Цитата: Girey от 22 марта 2008, 15:50 :oВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене открывается...
:oВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
хрена себе! вот это точно круто... :o
Цитата: Yalexx от 22 марта 2008, 18:57хрена себе! вот это точно круто... :oтут много положительных моментов! некоторое время эти люди не будут шептать "Жопа!", рассматривая ценники на АЗС.
привет всем. вопрос а зачем смотреть телевизор?
Согласен с Алесеем и нац советом. считаю решение правельное. имхо
Цитата: Troja от 24 марта 2008, 15:17Согласен с Алесеем и нац советом. считаю решение правельное. имхоА Вас какая мотивация?
Цитата: Girey от 24 марта 2008, 15:21Цитата: Troja от 24 марта 2008, 15:17Согласен с Алесеем и нац советом. считаю решение правельное. имхоА Вас какая мотивация?Уважаемы Гирей, это провакационный вопрос но я на него отвечу:) Когда я приезжаю в любую европейскую страну - то слушаю там радио и смотрю телик в основном на ихнем государственном языке (за исключением некоторых каналов) и не требую что мол дайте мне вещание на украинском или русском. Нац. меншество которое проживает на територии Украины должно уважать и учить украинский язык. А пережитки совка - пора оставить в прошлом (один язык на 15 республик) я не против других языков - я просто за украинский в Украине.Когда при совке была русификация - это было нормально?!?Я украинец - и своим родным языком считаю украинский.На форуме пишу по русски в сязи с тем что когда я написал свои первые укриноязычные посты это вызвало, лично мне непонятную волну протеста со стороны крымчан (не чего личного) - потому во избежания конфликтов есть как есть.С уважением.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа это круто :)
да фиг с демократией, какже международный опыт, у некоторых по 2-3 государственных языка и никто не парится 8)вопрос не в языке, а в обязаловке
ну вы тут насравнивали, дядьки