черные уже заняты. опоздал ты...
Цитата: Yalexx от 21 октября 2008, 13:57черные уже заняты. опоздал ты...Ну тогда хоть красные забейте под меня... Или опять опоздал?
Приезжай, забирай...
Куда? Когда? ТОлько не говори что в суботу на встречу - не получится, в пятницу могу подъехать куда скажешь.
Я тож хочу стать полноценным учасником форума... и рамочку получить... Можно
Цитата: ChikUA от 21 октября 2008, 16:28Я тож хочу стать полноценным учасником форума... и рамочку получить... Можно нужно! мне кажется, подробности процесса ты знаешь
Цитата: Yalexx от 21 октября 2008, 16:29Цитата: ChikUA от 21 октября 2008, 16:28Я тож хочу стать полноценным учасником форума... и рамочку получить... Можно нужно! мне кажется, подробности процесса ты знаешь Знаю естественно. Вот только с кем можно встретиться и решить все вопросы??? Я заодно хотел себе регланчик прикупить, зделал заказ, но что делать дальше???
Прошу зарезервировать за мной 1 комплект номерных рамок белого цвета.
Черный шрифт на белом фоне.
это были варианты. Лансард хоть и грубиян и невоспитанный тип , но прав! Надо читать форум хоть чуть-чуть, а то мы в никому не нужных сообщениях погрязнем. Вам же потом просто читать будет неинтересно!Прошу мой ответ удалить и съесть :'(С уважением!