deadie:
Задумался над установкой видеорегистратора. Может кто уже устанавливал себе, или работает в этой области? Хочу не просто мыльницу на торпеду, которая стоит дофига, а пользы мало, больше шансов что стекла разобьют, когда за ней лезть будут. Интересует такой, чтобы можно было спрятать под сидение а на лобовое и заднее стекло вывести видеокамеры. Обязательно срабатывание от детектора движения. Есть китайские варианты не автомобильного исполнения с жестким диском. Но пугают, что в машине он не выдержит и быстро рассыпется от вибрации :( Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу? Мне важно качество, что бы номер отчетливо виден был и скорее пригодиться на стоянке, чем в движении!
goga777:
Тоже полгода назад присматривался, выбрал єтот Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , ну правда с китая дешевле можно привезти вот Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
deadie:
Спасибо за инфу, но стоит этот экземпляр просто офигеть как дорого, при этом всего одна камера, к тому же не подходит для записи, когда машина стоит. Этот регистратор будет лишний раз привлекать внимание воров. И я так понял, он не оборудован датчиком движения :(. Т.е. за эти деньги можно наверное и мобилку обычную установить на торпеду во время движения.
Murat:
может здесь что нибудь подойдет _http://ohrsys.com.ua/node/383