Всего голосов: 19
А какое ограничение по пингу поставили?, а то ругается :(
fy_anywherede_dustde_dust2de_aztecde_westwoodde_infernode_dust-zeroawp_india
Цитата: Pifagor от 31 января 2010, 22:14А какое ограничение по пингу поставили?, а то ругается :(Последний раз стояло 130. По скольку расположены мы теперь на Линуксе, ограничение можно поднять до 200-250 (я подниму ).Вот только не пойму когда вы успеваете играть. Сколько не зайду/не проверю - только боты и бегают.
НУ что Жалкие АМММААТОРЫЫ ( читать нежно))))))!!! позабивались по норам и норкам ? боитесь?? Не заходите сегодня на сервер в 21.00 !!!!!Сегодня Yalexx будет зверствовать и бесчинствовать,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!! Прольються реки крови!!! :ag: :ag:Кароче ЖОПААА!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасайся кто может!!!!!
шо аж пісьнув трохи
Цитата: Legion[UKR] от 01 февраля 2010, 17:09НУ что Жалкие АМММААТОРЫЫ ( читать нежно))))))!!! позабивались по норам и норкам ? боитесь?? Не заходите сегодня на сервер в 21.00 !!!!!Сегодня Yalexx будет зверствовать и бесчинствовать,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!! Прольються реки крови!!! :ag: :ag:Кароче ЖОПААА!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасайся кто может!!!!!Ой... я так злякався, шо аж пісьнув трохи
Зашел - посмотрел - с ботами неинтересно - когда люди заходят, они в основном хотят живой игры - а так заходят - смотрят боты - и уходят на другие сервера...
Блин чего ж меня так лагает.Наверное винда((( играть просто тяжко. Надо падать в ножки к AXEL[UKR]Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вечерок поиграли и вот маленький список пожеланий возник:1. не хватает звуков2. нужно переименовать ботинков3. при попадании в меня нет ни звуков ни визуализации. все время приходится смотреть на хп.4. неплохо бы таймер на мину
3. У меня есть звуки. Получается ты вообще глухим играешь?
Цитата: AXEL[UKR] от 02 февраля 2010, 01:083. У меня есть звуки. Получается ты вообще глухим играешь? когда по мне попадают - нифига не слышу и не чувствую. потому и стою иногда как пенёк, думая что противник тупо мажет.
Добавлю от себя- плагин гранаты не работает(кажись)Плагин звуков ,hi haha boo и тд. не работаетХотелось бы вернуть admin_chatcolor за болтовней ботов не видно сообщений админов.