но ПС3 не знаю читает ли их?
Но ведь это лишняя технологическая операция на пути к просмотру фильма
А это как посмотреть.... Ты качаешь файл mkv. Вот он у тебя на компе.... Какие после этого операции ты еще выполняешь? Копируешь куда то, записываешь... Что то еще? В случае с ПС3 это закачка на комп, перепаковка, и ты можешь смотреть фильм на ПС3. Два телодвижения всего
А я с сетевого плеера прямо с торрентов качаю фильм и смотрю на телеке без компа. ваще полоперации
Цитата: Avantasia от 12 января 2010, 12:20А я с сетевого плеера прямо с торрентов качаю фильм и смотрю на телеке без компа. ваще полоперацииА порубиться на нем в бои без правил можно?
Тут качество игры совсем другое.
Цитата: Legion[UKR] от 12 января 2010, 11:04Тут качество игры совсем другое. Так смени на компе разрешение, а то всё 640х480
Вот и я стал счастливым обладателем Sony PS3! Крутая фигня!!! Из игр пока только Call Of Duty Modern Warfare 2,но думаю со временем расширю библиотеку! Теперь я понял что имели ввиду ,когда говорили о разнице между компьютерными играми и консолью.Офигительная разница! Ну фсе, хорош болтать,пора шпилиться ,пока выходные!!!!
2 LeRuА какие есть игрушки?Огласите весь список,пожалуйста
Ох...вот второй день,как я тожекстал обладателем сего чуда=)Из игр только UFC 2009, короче клетка...Хорошая штука