Вот и я стал счастливым обладателем Sony PS3!
Цитата: Legion[UKR] от 11 января 2010, 10:54Вот и я стал счастливым обладателем Sony PS3!деревня! РС - это персональный компьютер а не плей стейшн! а вабще мы за тебя рады
Вот и я стал счастливым обладателем Sony PS3! Крутая фигня!!! Из игр пока только Call Of Duty Modern Warfare 2,но думаю со временем расширю библиотеку! Теперь я понял что имели ввиду ,когда говорили о разнице между компьютерными играми и консолью.Офигительная разница! Ну фсе, хорош болтать,пора шпилиться ,пока выходные!!!!
Ну фсе, хорош болтать,пора шпилиться ,пока выходные!!!!
Поздравляю... тоже подумывал к НГ себе и малому подарок сделать, но новые сапоги жене - важнее!а как она себя ведет в качестве плеера файлов по сетке? пробовал?а как браузер? можно в инете полазать?
Цитата: Legion[UKR] от 11 января 2010, 10:54Вот и я стал счастливым обладателем Sony PS3! Крутая фигня!!! Из игр пока только Call Of Duty Modern Warfare 2,но думаю со временем расширю библиотеку! Теперь я понял что имели ввиду ,когда говорили о разнице между компьютерными играми и консолью.Офигительная разница! Ну фсе, хорош болтать,пора шпилиться ,пока выходные!!!! Вооот! Поздравляю! Человек почувствовал разницу! Call Of Duty Modern Warfare 2 - крутая цяця. На русском? Наиграешься - поделись с ближним! На обмен что-то найду... С ПСН связал консоль?
Интересно на какую болванку ты закатаешь BD или HD фильм размером 20 - 40 ГБ?
И на чем?
Интересно на какую болванку ты закатаешь BD или HD фильм размером 20 - 40 ГБ? И на чем?
Ощущения то разные - хотя зависит от игры - в контр страйк не побегаешь на псп))) (не очень удобно)