Может быть гавно как раз то, что мягкое?
Торпедо кожей +100! Ну не нравится мне пластик в додже! А по поводу непрактично.... ну не знаю... в Кайене морщится и пузырится кожа на солнце??? ИМХО
Цитата: IOST от 03 февраля 2009, 19:03 почему естьвысказывания типо не практично?потому что много проблем летом при нагревании на солнце. коже нагревается градусов до 70 и начинает сжиматься. как результат - вздутия и отслоение. да и смысл какой? быть похожим на мерс s-класса? так сильно жирно по деньгам, да и просто бессмысленно. пластик на торпедо - гораздо практичнее. тут Дима прав - тряпкой протер и вперед!
почему естьвысказывания типо не практично?
Думаю, что всё зависит и от кожи, и от того как с ней обращаться, на Мерсе я не видел никаких проблем.
фото Лилиного барана
Тимур, тот человек, который мне перешивал салон, рассказывал как он лично убирал пузыри на торпедо на астон мартин. родной, заводской кожи. так что не имеет значения на какой машине она стоит.
Валер, а кто тебе об этом расскажет? крутой его владелец?
Я у них добивался вменяемого ответа о том, сколько будет стоить перетянуть кожей торпедо и карты дверей, т.к. все остальное итак в коже, но в ответ мне что то долго мямлили, нужно мерять, считать... и в итоге даже прилизительно не назвали цену. А хотелось бы пластмассу прикрыть, а то уже больно бедненько она выглядит :(
Уважаемые форумчане,столкнулся с проблемой, немогу подобрать цвет кожи в тон торпедо (верхней части) на руль. Звонил Тимуру-говорит проблематично. Может кто знает где найти.
Вальдэмар и 3 Гостей смотрят эту тему.