Может кто краткий ликбез проведёт как меняется масло? Ибо пока что на шаманство какое либо с рейкой не решаюсь, не могу определится толи стойки толи ступицу нужно ещё менять, противные лёгкие звуки издаёт. Ну и какбы с рейкой тоже кой какие проблемы есть, хотя в бачке уровень не пропадает, что странно, ибо на пыльниках выглядит как будто текёт. Так что пока что на этот год думаю отделатся ещё может заменой масла. Буду очень благодарен если кто раскажет.
Для ремонта рулевой рейки рейки есть вот такой набор. На бензиновые минивэны с 2001 по 2004 они подходят без проблем, а вот на дизель пока не известно
Можно инфу, где такой девайс продается, или какие то его данные. Спасибо
mehanik, на суппорт не похоже. Стучит только на трещинах не больших на асфальте и когда по конкретным камням едешь чувствуется, да и так есть стук конечно что тут греха таить, и на правой тяге тоже есть...вопрос в целесообразности ремонта, замены, или замены на б/у .
Ремкомплект можно купить у нас - 42 долл (все сальники и уплотнители для восстановления рулевой рейки). Проверено на бензиновых машинах, для дизеля должно подойти, но уверенности нет. Можете купить, если не подойдёт - в теч месяца вернуть.
Сегодня подтянул рейку, стало лучше
А что было и чем лучше то?
Кто реставрацией остался доволен? или всёже может есть смысл купить б/у?