--- Цитата: Ulya от 21 декабря 2009, 11:26 ---Женщина всегда стремится стать такой, какой ее хотят видеть.
--- Конец цитаты --- золотые слова
GDM:
--- Цитата: Jasmin от 22 декабря 2009, 10:59 --- --- Цитата: Ulya от 21 декабря 2009, 11:26 ---Женщина всегда стремится стать такой, какой ее хотят видеть.
--- Конец цитаты --- золотые слова
--- Конец цитаты --- :offposhel: Не согласен... Ходили бы все голые! :af: :P А если серьезно, то тоже не согласен... Знаете как называется женщина, которая стремится выглядеть так, какой ее хотят (именно во можественном числе) видеть? Знаете... А еще и стремиться к этому она должна только в одном случае- для одного человека! Так что не думаю, что сие выражение не уместно в данном контексте. Стремились бы вы для тех, с кем живете... кто вас любит... кого любите или кагбылюбите вы...
Jasmin:
--- Цитировать --- :offposhel: Не согласен... Ходили бы все голые! :af: :P --- Конец цитаты --- полуобнаженное тело всегда привлекательней
--- Цитировать ---А если серьезно, то тоже не согласен... Знаете как называется женщина, которая стремится выглядеть так, какой ее хотят (именно во можественном числе) видеть? Знаете... --- Конец цитаты --- неа
--- Цитировать ---А еще и стремиться к этому она должна только в одном случае- для одного человека! --- Конец цитаты --- тем не менее неплохая мотивация, у меня этот человек- эгоцентричная я, любимая.
--- Цитировать ---Стремились бы вы для тех, с кем живете... кто вас любит... кого любите или кагбылюбите вы...
--- Конец цитаты --- мой "какбылюбите" хочет меня в блондинку перекрасить, а мну лысеть как то не особо хочет. тем более если затрагивать любовь как чувство, то абсолютно все равно как выглядит любимый человек. любовь это нечто большее. любить за красивое лицо, фигуру, волосы, характер, умение(какое либо)- это влюбленность (иногда просто страсть). а любовь и влюбленность, несмотря на свою общность в корне, слегка различные понятия
JBonD:
--- Цитата: Jasmin от 22 декабря 2009, 16:08 ---...полуобнаженное тело всегда привлекательней...
--- Конец цитаты --- 100% согласен!!!
GDM:
--- Цитата: JBonD от 22 декабря 2009, 16:11 --- --- Цитата: Jasmin от 22 декабря 2009, 16:08 ---...полуобнаженное тело всегда привлекательней...