Формфактор: 2DINЭкран: моторизированный сенсорный TFT/LCD 7"Видеоформаты: MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVDАудиоформаты: MP3, WMAФото: JPEG, BMPНосители: SD Card, USB, DVD.Радио: FM (3), AM (2)ТВ: NTSC, PAL, SECAMАудиовыход: 4x50W + Subwoofer front, SPDIF, Входы/выходы: 1×audio/video input, 2×audio/video outputGPS поддерживаемые карты i-GO, MIOMAPS, Route66Дополнительно: вход для камеры заднего видаBluetooth профиль hands-free для подключения телефона
КАЙФРВАЯ ШТУКА!!!!ГДЕ КУПИТЬ ?
Парни эта кайфовая штука уже сдана на склад, взял новую, российского производства, отчёт предоставлю, реально вещь зачётная. Не торопитесь с покупкой МАЙГИГОВ!
Цитата: Slawa от 14 января 2009, 22:09Парни эта кайфовая штука уже сдана на склад, взял новую, российского производства, отчёт предоставлю, реально вещь зачётная. Не торопитесь с покупкой МАЙГИГОВ!почему сдана на склад?
Цитата: Slawa от 14 января 2009, 22:09Парни эта кайфовая штука уже сдана на склад, взял новую, российского производства, отчёт предоставлю, реально вещь зачётная. Не торопитесь с покупкой МАЙГИГОВ!Не совсем понял, сдан на склад майгиг, или та китайская лабуда, которую ты установил в самом начале? И что из всего вышеперечисленного российского производства, и что "зачотного" и где?
Вот описание Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://www.piti.ru/product/?id=420. Качество сборки очень даже достойное, комплектация +5, в комплекте все шнурки есть. Звучание качественное, глюков не выявлено. Течскриновый монитор работает даже при -19 градусов. Сервисные центры есть во многих городах Украины. По высоте стал без всяких подпиливаний. За дополнительные 45$ подключается парковочный радар.
я чего-то недопонял... челленджер уже российского производства? это ж кетай был...
Смотрел я себе всякие магнитолки. И вот то китайское чудо, с которого началась тема, и Челленджеры, и Пролоджи. По описаниям понтов много, а на деле полный отстой . Ни звука человеческого, ни порядочной работы всех тех фишек (блутуз, ЖПС и пр.) Взял себе Пионер 4000, к нему блутуз-модуль и камеру с парктроником - не нарадуюсь.
я вот довольно долго выбирал "голову", много что слушал, но по качеству звучания меня очень порадывал JVC, да и стоимость довольно оказалась приятная. правда нету не юсб, не джпс, синего зуба тоже нет, собствено оно мне и не надо было. но вот за изображение и звук ставлю крепкие 5.
Цитата: d_lyrik от 16 января 2009, 18:58я вот довольно долго выбирал "голову", много что слушал, но по качеству звучания меня очень порадывал JVC, да и стоимость довольно оказалась приятная. правда нету не юсб, не джпс, синего зуба тоже нет, собствено оно мне и не надо было. но вот за изображение и звук ставлю крепкие 5.сам хочу 810 собі поставити, але з теперішнім курсом ує навіть не знаю коли назбираю на неї без музики в авто вже скоро "тронусь"...
чому 810 - сам розумієш, машина ночує під будинком, а зараз з такою ситуацією 710 ставити - як мед для мух...