Цитата: d_lyrik от 22 октября 2008, 22:31кто сам ставил главное устройство, напишите какие сложности ожидают......и есть ли ISO разьемы для подключения? ресивер уже лежит в коробочке ждет своего звездного времени, решился ставить сам, но предварительно неразбирал панель и нечего непроверял, как там и что. Сам аппарат пока не ставил, но панель разбирал и примерял много . Основная сложность в том, что не все 2-х диновые аппараты, точнее их фейс, помещаются в отверстие в панели. В большинстве своем они подходят без зазора, так что если ставить голову с прямой загрузкой (с неоткидывающейся панелью), то все будет вери гуд . Однако на днях смотрел один аппарат, так он в принципе не мог стать в это отверстие :o. Если же голова становится в панель, то дальше вопросов вообще нет. Можно даже ничего не придумывать с крепежом. Только аккуратно обрезать штатную заглушку или поискать рамку-переходник (в кенвуде такая есть, продается ли у нас - еще не узнавал).Разъем - родной под свою магнитолку, антенный разъем - тоже. Т.е. надо переделывать.Отпиши, какой аппарат взял.
кто сам ставил главное устройство, напишите какие сложности ожидают......и есть ли ISO разьемы для подключения? ресивер уже лежит в коробочке ждет своего звездного времени, решился ставить сам, но предварительно неразбирал панель и нечего непроверял, как там и что.
взял JVC AVX710.
Производитель Тайвань, синий зуб есть, цена примерно 3 700,00 гривен. Всё работает на ура. Установка заняла пару часов. Установил на него IGO 8.
Цитата: Slawa от 15 июля 2008, 18:08Производитель Тайвань, синий зуб есть, цена примерно 3 700,00 гривен. Всё работает на ура. Установка заняла пару часов. Установил на него IGO 8.Bluetooth уже встроеный и готов к работе или нужно устройство устанавливать?
А хотя бы фотки можна? Тоже хочу чебе
Цитата: Vano от 27 ноября 2008, 15:32А хотя бы фотки можна? Тоже хочу чебеФотки в начале, но не торопись брать, я обдумываю вариант интересней и почти по той же цене.
Цитата: Slawa от 01 декабря 2008, 19:43Цитата: Vano от 27 ноября 2008, 15:32А хотя бы фотки можна? Тоже хочу чебеФотки в начале, но не торопись брать, я обдумываю вариант интересней и почти по той же цене.Слава, делись размышлениями
прикольный девайс...жалко HDD нема(((
может кто подскажет! поставил себе JVC AVX710 на столичке. когда ставили они отказались неподключать функцию ручного тормоза, сказали по постановлению неположено(это некуда негодится, пасажиры в дороге нечего посомтреть немогут), теперь вот сам хочу это все дело отключить. каким образом это зделать, может кто занет по какому принцыпу оно работает? я так думаю там просто обрезать провод что идет от ручника к ресиверу нечем непоможет.
Цитата: d_lyrik от 06 декабря 2008, 10:30может кто подскажет! поставил себе JVC AVX710 на столичке. когда ставили они отказались неподключать функцию ручного тормоза, сказали по постановлению неположено(это некуда негодится, пасажиры в дороге нечего посомтреть немогут), теперь вот сам хочу это все дело отключить. каким образом это зделать, может кто занет по какому принцыпу оно работает? я так думаю там просто обрезать провод что идет от ручника к ресиверу нечем непоможет.це коли відео програється тільки коли авто на ручнику?
Цитата: Civil от 06 декабря 2008, 10:37Цитата: d_lyrik от 06 декабря 2008, 10:30может кто подскажет! поставил себе JVC AVX710 на столичке. когда ставили они отказались неподключать функцию ручного тормоза, сказали по постановлению неположено(это некуда негодится, пасажиры в дороге нечего посомтреть немогут), теперь вот сам хочу это все дело отключить. каким образом это зделать, может кто занет по какому принцыпу оно работает? я так думаю там просто обрезать провод что идет от ручника к ресиверу нечем непоможет.це коли відео програється тільки коли авто на ручнику?меня это тоже очень заинтересовало.когда снимаешь машину с ручника на мониторе загорается машина не наручнике и видео отключается но звук проигруется. хочу вот теперь от этого бреда избавится.
Цитата: d_lyrik от 07 декабря 2008, 10:14Цитата: Civil от 06 декабря 2008, 10:37Цитата: d_lyrik от 06 декабря 2008, 10:30может кто подскажет! поставил себе JVC AVX710 на столичке. когда ставили они отказались неподключать функцию ручного тормоза, сказали по постановлению неположено(это некуда негодится, пасажиры в дороге нечего посомтреть немогут), теперь вот сам хочу это все дело отключить. каким образом это зделать, может кто занет по какому принцыпу оно работает? я так думаю там просто обрезать провод что идет от ручника к ресиверу нечем непоможет.це коли відео програється тільки коли авто на ручнику?меня это тоже очень заинтересовало.когда снимаешь машину с ручника на мониторе загорается машина не наручнике и видео отключается но звук проигруется. хочу вот теперь от этого бреда избавится.Проводочек который должен подсоединяться к ручнику нахально подсоединяется на массу, и всё работает всегда. Я так сделал. Делай как я и не смотри видео и теле на ходу.
Выложи фотки, интересно как внешне выглядит твоя апаратура
Формфактор: 2DINЭкран: моторизированный сенсорный TFT/LCD 7"Видеоформаты: MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVDАудиоформаты: MP3, WMAФото: JPEG, BMPНосители: SD Card, USB, DVD.Радио: FM (3), AM (2)ТВ: NTSC, PAL, SECAMАудиовыход: 4x50W + Subwoofer front, SPDIF, Входы/выходы: 1×audio/video input, 2×audio/video outputGPS поддерживаемые карты i-GO, MIOMAPS, Route66Дополнительно: вход для камеры заднего видаBluetooth профиль hands-free для подключения телефона
Цитата: Slawa от 15 июля 2008, 17:59Формфактор: 2DINЭкран: моторизированный сенсорный TFT/LCD 7"Видеоформаты: MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVDАудиоформаты: MP3, WMAФото: JPEG, BMPНосители: SD Card, USB, DVD.Радио: FM (3), AM (2)ТВ: NTSC, PAL, SECAMАудиовыход: 4x50W + Subwoofer front, SPDIF, Входы/выходы: 1×audio/video input, 2×audio/video outputGPS поддерживаемые карты i-GO, MIOMAPS, Route66Дополнительно: вход для камеры заднего видаBluetooth профиль hands-free для подключения телефонаа как качество звука и видео в этой штучке???