Формфактор: 2DINЭкран: моторизированный сенсорный TFT/LCD 7"Видеоформаты: MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVDАудиоформаты: MP3, WMAФото: JPEG, BMPНосители: SD Card, USB, DVD.Радио: FM (3), AM (2)ТВ: NTSC, PAL, SECAMАудиовыход: 4x50W + Subwoofer front, SPDIF, Входы/выходы: 1×audio/video input, 2×audio/video outputGPS поддерживаемые карты i-GO, MIOMAPS, Route66Дополнительно: вход для камеры заднего видаBluetooth профиль hands-free для подключения телефона
А какой разъёмчик для магнитолы в машинке? Под евро или нет, если нет то распайку в студию. Я просто тоже с установкой столкнусь, в машинке будет только радиоподготовка. Вот заранее и готовлюсь.
Привет. Так а накладка на магнитолу ты подрезал та что в комплекте была или из панели которая закрывала дырку 2din магнитолы ? Потому что у меня к Sony W1 совсем не та накладка и думаю может из стекловолокна вылепить .....
хотел сам ставить dvd ресивер, в салоне заявили что любое вмишательство моё или 3-х лиц уничтожит гарантию......прийдется значит ехать к ним...вот интересно с коко бабок они за это снимут?
Цитата: d_lyrik от 29 сентября 2008, 10:34хотел сам ставить dvd ресивер, в салоне заявили что любое вмишательство моё или 3-х лиц уничтожит гарантию......прийдется значит ехать к ним...вот интересно с коко бабок они за это снимут?в каком салоне тебе это сказали? прочти внимательно вот это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите там даже выделено по поводу установки магнитолы.зы. да, отписывайся в теме "Знакомимся" ;)
Производитель Тайвань, синий зуб есть, цена примерно 3 700,00 гривен. Всё работает на ура. Установка заняла пару часов. Установил на него IGO 8.
Цитата: Slawa от 15 июля 2008, 18:08Производитель Тайвань, синий зуб есть, цена примерно 3 700,00 гривен. Всё работает на ура. Установка заняла пару часов. Установил на него IGO 8.Привет! А скажи , пожалуйста, при сдвижении (при загрузке диска) экран не цепляет за серебристую накладку? А то мне не смогли подобрать 2-DIN именно из=за того, что при октрытии экрана цепляет накладку. :( И как качество звука на штатной акустике?
кто сам ставил главное устройство, напишите какие сложности ожидают......и есть ли ISO разьемы для подключения? ресивер уже лежит в коробочке ждет своего звездного времени, решился ставить сам, но предварительно неразбирал панель и нечего непроверял, как там и что.