2 Avantasia, Girey, Slawaгоспода хорошие, сколько это можно мусолить! музыкальные вкусы у всех разные! критиковать тут каждый гаразд. давайте тогда вы сделаете гимн в стиле хард, а потом будете сравнивать что лучше - этот или тот! легче всего сказать: я вижу по-другому, мне другое нравится. СДЕЛАЙТЕ!
Цитата: Yalexx от 11 декабря 2009, 23:512 Avantasia, Girey, Slawaгоспода хорошие, сколько это можно мусолить! музыкальные вкусы у всех разные! критиковать тут каждый гаразд. давайте тогда вы сделаете гимн в стиле хард, а потом будете сравнивать что лучше - этот или тот! легче всего сказать: я вижу по-другому, мне другое нравится. СДЕЛАЙТЕ!Дядку а никто и не советовался))) Тогда не надо писать что это гимн клуба, а предложение или проект гимна клуба. А то пафосно как-то. ПС. Никто тут никого не критикует
ззззы клип готовы снять бесплатно, единственное, думаю, всем прийдеться скинутся на аренду некоторой техники, если понадобится...
Цитата: Lansard от 11 декабря 2009, 23:48ззззы клип готовы снять бесплатно, единственное, думаю, всем прийдеться скинутся на аренду некоторой техники, если понадобится...Готов даже приехать на съёмки, если понадобится конечно...
главное, чтобы авторы и сами Члены Клуба добро дали)
Ребята постарались - можете голосовалку поставить - уверен большинство будет за
...почему всегда телега впереди лошади?...
за что ГДМу стыдно - хз..
Цитата: Slawa от 12 декабря 2009, 00:03Цитата: Lansard от 11 декабря 2009, 23:481ззззы клип готовы снять бесплатно, единственное, думаю, всем прийдеться скинутся на аренду некоторой техники, если понадобится...2Готов даже приехать на съёмки, если понадобится конечно...3больше Членов Клуба - разных и ярких - никогда не помешает. главное, чтобы авторы и сами Члены Клуба добро дали)
Цитата: Lansard от 11 декабря 2009, 23:481ззззы клип готовы снять бесплатно, единственное, думаю, всем прийдеться скинутся на аренду некоторой техники, если понадобится...2Готов даже приехать на съёмки, если понадобится конечно...
1ззззы клип готовы снять бесплатно, единственное, думаю, всем прийдеться скинутся на аренду некоторой техники, если понадобится...
4Трек написан для клуба, значит всему клубу и решать.
5Даёшь голосовалку в шапку!
По моему это нормально когда члены клуба принимают участие в жизни клуба.
это Лебедь твой одногруппник?клип это хорошо...кстати, трек про додж клуб мне больше нравится чем песни для эво и бмв...