23 мая 2012, 17:17
*

Автор
Тема: Клубный промо-ролик  (Прочитано 6142 раз)

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
  • Молодой, потому и упертый!
    • Киев
Клубный промо-ролик
« : 14 июля 2008, 17:04 »
0
а начать можно с Клубного видео-рекламы. ;)
заодно и проверим - как мы сработаемся. :) 8)
а снять необходимый материал можно будет на следующей Клубной встрече. я думаю, ради такого случая съедится еще больше людей, чем позавчера, т.е. нас будет много и разных. видео получится суперское! :)
можно без света, и без игровых моментов. снять лайв а потом смонтировать.  :bp:
кто за?..  :ah:
у меня уже давно такая идея есть. единственное - нет камеры... точнее есть, даже HD но цифровая, пишущая на хард. и.. ручная... маленькая такая.. впрочем, при небольшой цветокоррекции - очень даж удачный вариант. :)
что-то мне подсказывает, что это уже флуд...  :ah: :ah:
« Последнее редактирование: 17 июля 2008, 02:45 от Lansard »
Dodge Caliber - пришел - увидел - купил! И никаких компромиссов!

врачи говорят: проблемные зоны у сноубордистов это попа, колени, руки, голова, спина ..короче весь организм, а в особенности моск!!!...и эти далпа*пы, с травмами, несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью, чуть начав ходить, берут свое орудие убийства, и карабкаються вверх, на склон!

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Клубный промо-ролик
« Ответ #1 : 14 июля 2008, 17:25 »
0
ну вот. идея витала в воздухе давно, но уже начала потихоньку материализовываться.
есть такое предложение: давайте попробуем сделать промо-ролик. секунд на 20-30. с движухой, драйвом и т.д. желательно в эфирном формате, чтобы не копырсаться зазря. все-таки есть надежда что мы его сможем где-то использовать. какие будут предложения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
Re: Клубный промо-ролик
« Ответ #2 : 14 июля 2008, 17:49 »
0
рад поддержке! сегодня вряд ли - еду на тусовку, на всю ночь. а вот завтра сяду, наваяю приблизительную раскадровку с режиссерским сценарием. естесственно, того, как я это вижу. все желающе так же могут выложить свои варианты.

Леш, кому, как не тебе пркрасно известно: для эфирного формата у нас нет соответствующей техники. если же, ты имеешь в виду только сам сценарий - то без проблем. :)

врачи говорят: проблемные зоны у сноубордистов это попа, колени, руки, голова, спина ..короче весь организм, а в особенности моск!!!...и эти далпа*пы, с травмами, несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью, чуть начав ходить, берут свое орудие убийства, и карабкаються вверх, на склон!

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #3 : 14 июля 2008, 18:03 »
0
я имел ввиду в первую очередь качество исполнения. технически -  HD вполне позволяет это сделать. тут остается только вопрос творческий. эфирная планка - вещь неоспоримая.

Оффлайн freem@n

• Частый посетитель
  • **
    • Dnepropetrovsk
    • auto, moto sport
« Ответ #4 : 14 июля 2008, 18:28 »
0
только при таких раскладах (дальнейшей раскрутке) нужно ролик делать с "пробивкой конвективной карты"... :cd:
нужно продумать идею ролика, и какой материал туда вкладывать.... смысл должен быть...

:ah: поумничал....
Мы дорого платим, за право быть людьми!

Оффлайн Nemec ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Passion Rules The Game
    • Кировоград
« Ответ #5 : 14 июля 2008, 23:28 »
0
есть HDV Sony FX-7

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
« Ответ #6 : 15 июля 2008, 00:24 »
0
Техника есть. свет брать конечно гиморно, но HPX500E могу обеспечить. Ну и надо еще что то маленькое... ту же FX7

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
« Ответ #7 : 15 июля 2008, 00:27 »
0
эфирная планка - вещь неоспоримая.
Еще как оспоримая!
 добавленно: Я наверное не правильно понял...  Думал имеются в виду какие то тех-параметры, а не то, что сделано должно быть чОтко!
А вот где этот ролик, да еще и в 20"-30" использовать... вот это вопрос!

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
« Ответ #8 : 15 июля 2008, 20:34 »
0
ну, 20-30 секунд - это, действительно, эфирно-рекламный формат. но мы же не будем этот ролик пихать на ТВ?.. а, соответственно, можно сделать минимум на 1 минуту. куда этот ролик пойдет?..
1. в интернет - на тот же uTube и т.д.
2. на наш фтп - чтобы все желающие поскидывали это себе на компутеры\ноуты\кпк\телефоны и показывали  друзьям\знакомым - с гордостью за Клуб. :)
3. можно договорится с Автодомом - чтобы этот ролик, время от времени, крутили на их панельках в шоуруме. ;)
4. ну, а если мы конкретно решим пиарить Клуб - то всегда можно найти выходы на ТВ, укоротить этот же ролик до 20-25 секунд, и пустить в эфир. ;)

над общей концепцией уже работаю.

Оффлайн Zakhar

• Живущий на Форуме
    • Киев, БВС
« Ответ #9 : 16 июля 2008, 13:59 »
0
ну, 20-30 секунд - это, действительно, эфирно-рекламный формат. но мы же не будем этот ролик пихать на ТВ?.. а, соответственно, можно сделать минимум на 1 минуту. куда этот ролик пойдет?..
1. в интернет - на тот же uTube и т.д.
2. на наш фтп - чтобы все желающие поскидывали это себе на компутеры\ноуты\кпк\телефоны и показывали  друзьям\знакомым - с гордостью за Клуб. :)
3. можно договорится с Автодомом - чтобы этот ролик, время от времени, крутили на их панельках в шоуруме. ;)
4. ну, а если мы конкретно решим пиарить Клуб - то всегда можно найти выходы на ТВ, укоротить этот же ролик до 20-25 секунд, и пустить в эфир. ;)

над общей концепцией уже работаю.
Мне кажеться все разумно и правильно. Поддерживаю иннициативу. От сея могу добавить свою рожу в кадр, а еще с Юлькой могу договориться! Короче Андрей все правильно говоришь. действуй.

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
Re: Знакомимся.
« Ответ #10 : 16 июля 2008, 19:24 »
0
Так... На нашем продакшене теперь будет 2 баранчика! Наш помаранец, и еще один красненький! Классно!

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
Re: Re: Знакомимся.
« Ответ #11 : 16 июля 2008, 23:12 »
0
Так... На нашем продакшене теперь будет 2 баранчика! Наш помаранец, и еще один красненький! Классно!
возьмите меня к се на продакшн.. а то с предыдущего меня уволили по причине, что я у "старожилов" работу "отбирал" - много работал. )))) :ah: :ah:
могу делать видео-монтаж, быть помощником режиссера, помощником оператора, осветителем... ну, а по профессии я звукореж..))) :ah: :ah:

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
« Ответ #12 : 17 июля 2008, 00:15 »
0
возьмите меня к се на продакшн.. а то с предыдущего меня уволили по причине, что я у "старожилов" работу "отбирал" - много работал. )))) :ah: :ah:
могу делать видео-монтаж, быть помощником режиссера, помощником оператора, осветителем... ну, а по профессии я звукореж..))) :ah: :ah:
Ох мне бы звукарь не помешал... Страшно не люблю этим делом заниматься, а приходится  :'( Я подумаю, если ты не шутишь. Всем сори за оф

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
« Ответ #13 : 17 июля 2008, 01:55 »
0
не шучу. это моя профессия. а, т.к. сейчас я, официально, да и неофициально, уже, безработный - даже настаиваю..))
работаю с: Vegas pro(7-8), Nuendo3, Acid Pro (3-6), Premiere Pro (1,5-2), Avid Express Pro HD.  :ah:
ноут  и порфессиональные студийные наушники имеюццо. :)
работоспособность: 18 часов в сутки.  8)
« Последнее редактирование: 17 июля 2008, 02:01 от Lansard »

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
« Ответ #14 : 17 июля 2008, 02:19 »
0
кстати, по теме: уже имеюццо некоторые наброски для видео. осталось их соеденить в логическую цепочку.
основная идея: показать главные преимущества Клуба(взаимовыручка, помощь на форуме советом и т.д. дисконтные программы у партнеров, совместный отдых), показать какие у нас классные и веселые одноклубники, и какие классные Доджи, как таковые.
формат: реклама.
длительность: не более минуты.
стиль монтажа: клиповый - быстрый и динамичный, с короткими кадрами, под быструю ритмичную музыку.

из эпизодов:
- есть идея устроить показательный драг между двумя Калибрами и двумя Чарджерами.
- короткие слайды с Клубных встреч.
- съемки на "скорости", типа, камера находиццо на одной машине, и снимает другую. правда, не знаю, как это реализовать без соответствующей техники. впрочем, есть пара вариантов - главное, чтобы скорость не превышала 15-20 км\ч.
- съемка с разных ракурсов с наездами\отъездами камеры, авто.

это навскидку. позже выложу режиссерский сценарий. еще позже - приблизительную раскадровку.
конечно, гениальностью не блещет, но на то, что мне в голову сейчас приходит, не банальное, нужен будет не маленький бюджет, где-то с пол-Калибра, только на технику - краны, рельсы, "рашн-арм" и т.д.. :)

впрочем, может что-то в глову прийдет такое, на что бюджета не понадобится. как говорится: "Гениальное - просто!" (с)

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
« Ответ #15 : 17 июля 2008, 09:40 »
0
можете розраховувати на мене, якщо потрібні офіційні промо-рекламні роліки як бренда Додж, так і кожної окремої моделі...
Avenger 2.4 SXT Sport Appearance

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #16 : 17 июля 2008, 09:58 »
0
можете розраховувати на мене, якщо потрібні офіційні промо-рекламні роліки як бренда Додж, так і кожної окремої моделі...
Ущё бы офіційно від Доджа денег на это ...  :)

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #17 : 17 июля 2008, 10:01 »
0
так ведь промо-ролик клуба... хотя...

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #18 : 17 июля 2008, 10:07 »
0
так ведь промо-ролик клуба... хотя...
Какого клуба...??? Додж-клуба... Можем конечно в промо-ролике доджи вообще не показывать - мы с Самсоном на кэмри с цивиком мордами поторгуем... :ca:

Оффлайн Юджуля ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Заблудшие овцы - это бараны в овечьей шкуре
    • Киев
« Ответ #19 : 17 июля 2008, 11:09 »
0
кстати, по теме: уже имеюццо некоторые наброски для видео. осталось их соеденить в логическую цепочку.
основная идея: показать главные преимущества Клуба(взаимовыручка,

из эпизодов:
- есть идея

поставить друг за дружкой несколько доджей  (найтро, калибер ,эвенджер, и этот... следующий... ЧАргер(не наю как праильна написать), последний дета типа в песок  :cd: прицепить тросиками и аккуратненька проехать  -  ну типа бабка за дедку ,дедка за репку и..... вытянули... взаимопомощь  :bd:
Твои чувства - это Твоя правда. лучшее для Тебя то, что для Тебя Истинно.