эфирная планка - вещь неоспоримая.
ну, 20-30 секунд - это, действительно, эфирно-рекламный формат. но мы же не будем этот ролик пихать на ТВ?.. а, соответственно, можно сделать минимум на 1 минуту. куда этот ролик пойдет?.. 1. в интернет - на тот же uTube и т.д.2. на наш фтп - чтобы все желающие поскидывали это себе на компутеры\ноуты\кпк\телефоны и показывали друзьям\знакомым - с гордостью за Клуб. 3. можно договорится с Автодомом - чтобы этот ролик, время от времени, крутили на их панельках в шоуруме. 4. ну, а если мы конкретно решим пиарить Клуб - то всегда можно найти выходы на ТВ, укоротить этот же ролик до 20-25 секунд, и пустить в эфир. над общей концепцией уже работаю.
Так... На нашем продакшене теперь будет 2 баранчика! Наш помаранец, и еще один красненький! Классно!
Цитата: GDM от 16 июля 2008, 19:24Так... На нашем продакшене теперь будет 2 баранчика! Наш помаранец, и еще один красненький! Классно!возьмите меня к се на продакшн.. а то с предыдущего меня уволили по причине, что я у "старожилов" работу "отбирал" - много работал. )))) могу делать видео-монтаж, быть помощником режиссера, помощником оператора, осветителем... ну, а по профессии я звукореж..)))
можете розраховувати на мене, якщо потрібні офіційні промо-рекламні роліки як бренда Додж, так і кожної окремої моделі...
Цитата: Yokovich от 17 июля 2008, 09:40можете розраховувати на мене, якщо потрібні офіційні промо-рекламні роліки як бренда Додж, так і кожної окремої моделі...Ущё бы офіційно від Доджа денег на это ...
Цитата: Romario от 17 июля 2008, 09:58Цитата: Yokovich от 17 июля 2008, 09:40можете розраховувати на мене, якщо потрібні офіційні промо-рекламні роліки як бренда Додж, так і кожної окремої моделі...Ущё бы офіційно від Доджа денег на это ... так ведь промо-ролик клуба... хотя...
кстати, по теме: уже имеюццо некоторые наброски для видео. осталось их соеденить в логическую цепочку. основная идея: показать главные преимущества Клуба(взаимовыручка, из эпизодов: - есть идея