Lansard:
на старом форуме такая тема была, основным ответом было: "случайно! лазил по интернету и наткнулся на этот адрес" теперь же, у нас гораздо больше "рекламы" - как в интернете, так и "наружной")))). итак, предлагаю всем без исключения проголосовать еще раз. :) Просьба дублировать выбранный вариант в сообщении для большей ясности. :)
С уважением.
Mireille:
Отметила свой вариант так как я очень хорошо знаю что такое авто форумы и знаю что только в таких сообществах можно подробно, достоверно и доходчиво получить любую информацию касающуюся конкретной марки автомобиля. А так как я была в предверии покупки Калибра, то естественно первым делом нашла местный додж клуб, а уж потом пошла общаться с диллерами :) А самое главное, что авто клубы собирают всегда очень интересную и дружную публику :az:
Денис:
проголосовал "искал инфу по Доджу" но немного не так: искал именно форум! полностью согласен с Mireille..несколько лет обсчаюсь в лачетти-клубе поэтому первым делом - читать форум, а потом уже машинко :)
Lansard:
голосуем. :)
headonfire:
Адрес продиктовала вот эта милая девушка, являющаяся по совместительству моей любимой 8) как только я решил отказаться от покупки про_Сида в пользу Эвенджера. У меня это не первый автоклуб, так что знал куда шел :)
--- Цитата: Mireille от 14 июля 2008, 16:04 ---А так как я была в предверии покупки Калибра, то естественно первым делом нашла местный додж клуб, а уж потом пошла общаться с диллерами :) --- Конец цитаты ---