скоро нужно проходить. так уж сложилось что в Киеве этим никогда не занимался, все предыдущие машины были зарегистрированы в другой области. вопрос ко всем, как и где это можно сделать с минимальными затратами времени и средств? может у кого-нибудь есть концы в мрео и т.д. заранее спасибо.
Цитата: Yalexx от 14 июля 2008, 13:57скоро нужно проходить. так уж сложилось что в Киеве этим никогда не занимался, все предыдущие машины были зарегистрированы в другой области. вопрос ко всем, как и где это можно сделать с минимальными затратами времени и средств? может у кого-нибудь есть концы в мрео и т.д. заранее спасибо. Ты знаешь где меня искать...
Цитата: Romario от 14 июля 2008, 16:00Цитата: Yalexx от 14 июля 2008, 13:57скоро нужно проходить. так уж сложилось что в Киеве этим никогда не занимался, все предыдущие машины были зарегистрированы в другой области. вопрос ко всем, как и где это можно сделать с минимальными затратами времени и средств? может у кого-нибудь есть концы в мрео и т.д. заранее спасибо. Ты знаешь где меня искать...А мне можно тебя по вопросу техосмотра искать?
А мне можно обратиться по поводу прохождения техосмотра?
Цитата: Dream Studio от 07 августа 2008, 02:02А мне можно обратиться по поводу прохождения техосмотра?дорого...
Цитата: Romario от 07 августа 2008, 09:22Цитата: Dream Studio от 07 августа 2008, 02:02А мне можно обратиться по поводу прохождения техосмотра?дорого...А с клубной скидкой :D
...главное чтоб было свободное время!!!...
Цитата: СемЁн СемЁныч от 13 августа 2008, 18:13...главное чтоб было свободное время!!!...Вот ключевая фраза. В свободное время все и упирается. Да и свободное время лучше провести на природе, чем в очереди...
Цитата: Romario от 13 августа 2008, 18:36Цитата: СемЁн СемЁныч от 13 августа 2008, 18:13...главное чтоб было свободное время!!!...Вот ключевая фраза. В свободное время все и упирается. Да и свободное время лучше провести на природе, чем в очереди...а разве не перенесли т.о. до сентября? :o
я тож езжу по доверенности, и проходил сам тех осмотр (1-й раз в жизни). Думал что дело гиблое... оказалось, что процедура на самом деле лёгкая . прошёл полностью ТО за пол дня, при этом потратив 300грн (движок 1,3 ). Проплатил неправильно квитанцию о дорожном сборе, указав "платника" своё ФИО :o, а нужно было владельца. но добрые гаишники сжалились... теперь советую всем проходить ТО самостоятельно. в этом нет ничего сложного и головопомрачающего! главное чтоб было свободное время!!!ну а если нет времени - можно обратится к "решалам", которые за 150-200 грн. помогут сделать доброе дело