23 мая 2012, 17:12
*

Автор
Тема: Спойлер Avenger  (Прочитано 5278 раз)

Оффлайн grunge27

• Новичок
  • *
    • Луцк
Re: Спойлер Avenger
« Ответ #40 : 27 декабря 2009, 12:15 »
0
Вот и приехал мой долгожданный спойлер. Доставка прямо домой.  :ay: Начинаю заниматься установкой.
Ну а кому интересно могу рассказать как все было от выбора на сайте подходящего до получения товара на руки.
Выбор товара был прост. Я знал что хотел но не заказывал ни разу. Тут помогли мне опытные люди и выбор пал на Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Painted-OEM-Factory-Spoiler-Dodge-Avenger-Rear-07-08_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2a0334268dQQitemZ180442375821QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
. Дело в том что ключевую роль играет цена доставки от продавца. В этом лоте что у меня Shipping:   FREE shipping. Это значит что доставка по Америке бесплатная. То что мне и надо. Другие же аналогичные спойлеры были по цене дешевле но цена доставки была 50-60 долларов что было дороже этого моего лота. Цвет тоже подобрал - РА4. С покупкой определился теперь нужно было выбрать сервис для покупки и доставки его с Америки. Люди которые уже покупали запчасти на eBay посоветовали Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://rusbid.com
. Зарегистрировался, прочитал правила и их инструкции и пополнил счет. Сайт этот берет либо 12% от стоимости покупки (до 250 долларов но не менее 10 долларов). При стоимости 102 бакс моего лота я должен пополнить счет на сайте на 114,24. Еще с меня сняли комиссию 2,5% за вывод вебманей. И того 117 зеленых президентов. Но мне повезло я попал под новогоднюю акцию на сайте и комиссию за покупку в размере 12% (12 баксов меня не взяли). Немного по доставал девушку по скайпе с вопросами что да как что бы ничего не перепутать. И решился заполнить форму заказа. Указал ссылку и примечании (I am interested in Rear Spoiler for Dodge Avenger, year of manufacture: 2007,  VIN code: *****************,  Need Color: Silver Steel Metallic(Color Code: PA4) ). Через 2 дня на сайте (в своем балансе) увидел что моя покупка уже оплачена, потом куплена. А потом они прислали письмо что мой лот находится у них на складе (в Америке). Вот почему я выбирал бесплатную доставку по Америке. Ведь если бы там была платная - то мне бы пришлось все это оплатить! На сайте взвесили покупку - 8 фунтов (это приблизительно 4 килограмма). Далее использую калькулятор расчета доставки я выбрал доставку самолетом и воспользовался сервисом Meest Avia. Срок доставки: 1 - 2 недели. Цена: 48.90 баксов (в цену доставки входит страховка 5 баксов). Оплатил отправил. Уже в тот же день на сайте появилась надпись "Отправлено". Теперь осталось только ждать когда постучать домой. И вот спустя ровно 10 суток в двери постучался мой спойлер. И того я потратил 104,55  (это на покупку) + 50,1225 (за доставку) = 154,67. Теперь буду заниматься установкой. Когда установлю постараюсь выложить фотки!

Оффлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
« Ответ #41 : 31 декабря 2009, 08:01 »
0
А можно ли подыскать что то подходящее на авенжер,например с другого авто или тюнинг ?
Брутальность.освобождает путь!!!!! Сила.гордость!!!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
« Ответ #42 : 31 декабря 2009, 08:03 »
0
Баков за 200/ 250 я готовенький с огромным удовольствием приобрёл бы,только не ебео! :ds:
Брутальность.освобождает путь!!!!! Сила.гордость!!!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн grunge27

• Новичок
  • *
    • Луцк
« Ответ #43 : 15 января 2010, 17:37 »
0
И так вот что получилось. С креплением спойлера проблем не возникло никаких. Установили за 30 минут. Багажник пришлось сверлить таки насквозь. Но меня мучает вопрос: нужно ли обрабатывать эти дыры каким то антикоррозийным материалом???
Мне кажется что нужно и при чем я был уверен в этом, а вот мастер который это дело мне все ставил заверил что не нужно и ничего ему не случится. просто не хочется что бы через пару месяцев полезла краска или ржавчина какая то. Кто подскажет? Если все таки есть опасение возможного появления дефекта - то я лучше сейчас сниму и обработаю отверстия.

[вложение удалено Администратором]

Онлайн LeRu ua

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
« Ответ #44 : 15 января 2010, 17:58 »
0
Поздравляю! Машина интереснее смотрится! А насчет обработки- лучше обработать, тк не видно, но, как говорится, спится спокойнее...

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #45 : 15 января 2010, 18:15 »
0
Вот хороший фотоотчет по установке: _http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1882&p=29545&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0#p29545

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #46 : 15 января 2010, 21:44 »
0
нужно ли обрабатывать эти дыры каким то антикоррозийным материалом???

от обработки хуже не будет. но если есть какой-то уплотнитель типа резиновых прокладок в местах крепежа, то на твой век этого железа хватит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Борода

• Частый посетитель
  • **
    • СЕВАСТОПОЛЬ
« Ответ #47 : 16 января 2010, 15:31 »
0
Отверстия обработать, и спойлер посадить на герметик, тогда все будет в норме.

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #48 : 16 января 2010, 15:43 »
0
Отверстия обработать, и спойлер посадить на герметик, тогда все будет в норме.

по ссылке, что я выше дал, народ не рекоммендует садить на герметик весь спойлер - если вода все-таки попадет, то начнет ржаветь... лучше чтобы вода могла попасть туда, вытечь и высохнуть...

Оффлайн grunge27

• Новичок
  • *
    • Луцк
« Ответ #49 : 16 января 2010, 20:51 »
0
Купил таки баночку краски Hammerite под цвет кузова. Вот такую Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.s-hit.ru/hammerite.html
. Буду покрывать отверстия когда теплее немного будет или когда найду бокс теплый. Так как там надо накладывать несколько слоев разницей в 3-4 часа при температуре +8... +25 градусов.  То есть сейчас на улице реально не стоит и пробовать. Думаю за 2-3 недели ничего не случится пока с теми отверстиями. На счет герметика немного не согласен. Вряд ли я буду его использовать. А вот спойлер в местах крепления имеет мягкие резиновые прокладки что дало возможность плотно и хорошо притянуть сам спойлер к багажнику.
« Последнее редактирование: 16 января 2010, 20:56 от grunge27 »

Оффлайн Avers 00

• Частый посетитель
  • **
    • Киев
    • barseg.io.ua
« Ответ #50 : 17 января 2010, 14:21 »
0
Блин и шо мы так дрожим за железо ,этож средство передвижения. Лично у меня за 25 лет это 13 машина . С ними , как и с любовницами нужно раставаться легко с улыбкой без скандала с пожеланием УДАЧНОГО  ХАЗЯИНА.

Оффлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
« Ответ #51 : 04 февраля 2010, 12:48 »
0
И всётаки,где на Украине можно купить спойлер,Американские аукционы не по мне,пришёл увидел и купил!

Оффлайн goga777 ua

• Живущий на Форуме
    • Kiev
« Ответ #52 : 04 февраля 2010, 13:09 »
0
А зря, я получаю в месяц 1-2 посылки с аукционов и очень этому рад, так как экономия получается значительная  :P

Оффлайн goga777 ua

• Живущий на Форуме
    • Kiev
« Ответ #53 : 04 февраля 2010, 13:30 »
0
grunge27  Класно получилось  :ay: , скажи а ты красил его или он окрашеный приехал?

Оффлайн grunge27

• Новичок
  • *
    • Луцк
« Ответ #54 : 05 февраля 2010, 16:26 »
0
grunge27  Класно получилось  :ay: , скажи а ты красил его или он окрашеный приехал?

Спасибо! Нет не красил, язаказывал под цвет кузова... конечно сначала было стремно что могу не угадать с цветом но в итоге все получилось как надо! С внутренней стороны крышки багажника даже отверстия есть подготовленные для установки так что у кого руки прямые то могут сами запросто поставить.
А что касается покупки в Украине то вряд ли можно найти оригинальный спойлер у нас в тюнинговых ателье. На официальном сервисе за спойлер захотели 5400 грн + 500 установка. Так что я лучше 1 час в инете посижу и за 2 недели мне его домой принесут. А разница в цене просто огромная!!!

Оффлайн goga777 ua

• Живущий на Форуме
    • Kiev
« Ответ #55 : 05 февраля 2010, 19:49 »
0
у меня доджик один в один как твой.....тока без спойлера
щас немножко отойду от финансового стресса от покупки машины для жены и тож привезу себе

Оффлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
« Ответ #56 : 06 марта 2010, 18:28 »
0
Жду свой сполйлер,через пару недель приедет. Както стрёмно установкой заниматься самому,Этож кернить,сверлить-рука наверно не подымится! Лучше отдать в кружок "Очумелые ручки" пусть сами сверлят! Зы... Вообщем если будет в комплекте шаблон,то наверно попробую!

Оффлайн goga777 ua

• Живущий на Форуме
    • Kiev
« Ответ #57 : 06 марта 2010, 18:49 »
0
молодца, похвастайся потом , а лучше репортаж об установке  :)

Оффлайн edwar ua

• Завсегдатай
    • Донецк
« Ответ #58 : 06 марта 2010, 19:25 »
0
молодца, похвастайся потом , а лучше репортаж об установке  :)
Ок! Сообразим!

Оффлайн d_lyrik 00

• Частый посетитель
  • **
    • Киев
« Ответ #59 : 07 марта 2010, 15:36 »
0
Жду свой сполйлер,через пару недель приедет. Както стрёмно установкой заниматься самому,Этож кернить,сверлить-рука наверно не подымится! Лучше отдать в кружок "Очумелые ручки" пусть сами сверлят! Зы... Вообщем если будет в комплекте шаблон,то наверно попробую!
заказывал также как и grunge27. если можешь отпишись тоже как заказ оформил, интересно очень))))