Видел сегодня Walkman'а на Леси Украинки где-то в 18-40. Рассмотрел и спойлер и решетку радиатора. Все очень симпатично и гармонично, так сказать. Молодец.
Только допер что тут и вторая страница есть. Пацаны можно подробнее как заказывали спойлер, и почему проблемы были с установкой на столичке, спойлер же вроде не гарантийная деталь.
Ого!!!!! Я тож такое хочу, а скока денег?Пы сыВсем доброго времени суток!
Добрый день,К концу августа жду avenger, механика 2л, хочу поставить штатный от 2.4 литрового спойлер, но на столичке сказали что не возят, по сайтам тоже ничего не нашел, подскажите реально ли получить его в Киев? Если нет стандартного, может кто что подскажет еще.
Цитата: av от 25 июля 2008, 10:35Добрый день,К концу августа жду avenger, механика 2л, хочу поставить штатный от 2.4 литрового спойлер, но на столичке сказали что не возят, по сайтам тоже ничего не нашел, подскажите реально ли получить его в Киев? Если нет стандартного, может кто что подскажет еще.можу запропонувати варіант не оригіанльний, але від отригіналу Х відрізниш. ціна питання тут, в україні, 600 уев, якщо я не помиляюсь. знайомий как-то раз прпонував, але потреби не було, бо мій "самалет" в повному комплекті сорри за "исправлено" - вместо "цитировать" нажал "редактировать" Lansard
Помогите найти спойлер на мой Avenger.
Ибей ещё никто не отменял!
Может есть интернет магазины (eBay не предлагать) где можно купить это.
Цитата: grunge27 от 07 декабря 2009, 14:32Может есть интернет магазины (eBay не предлагать) где можно купить это. Тады звиняйте бананів у нас нема! Либо офф с ценой 6000,00 грн, либо помахатся с иБей максимум за 1500 грн. ещё вариант ждать с разборки, но не факт что со спойлером там быстро появится машина т.к. их немного! Но и там врядли отдельно продадут спойлер! ИМХО!
Почему же, можно купить и в Киеве типа в тюнинговых магазинах. Приходишь, говоришь хочу, магазин говорит цену и 2 недели ожидания и везёт с eBay.