скоро эту калымагу по днепру запущу или спалю, хотя бы как горит полюбуюсь))))
Думаю, что эти стуки - конструктивная особенность подвески или МОПАРовских запчастей.
Так случилось что вчера по гарантии поменял всю ходовую своего калибера туда вошли 4 амортизатора, 2 опоры, подушка коробки, рулевая рейка всборе, рулевая колонка и несколько мелочей типа втулок.... до этого я жаловался на сильный стук при езде, а после замены стук остался причем если раньше стучало как бы я не ехал то сейчас только когда колеса попадают в небольшие неровности.... и лучше немного по динамике стала, но стук остался и это меня настораживает....
Я с этими стуками 36000 проехал, изначально их небыло до 5000, потом по-немногу стали увеличиваться. Поменял передние стойки, рейку а стук остался. У меня еще подозрение на крепление радиатора . Кстати звук в левой части передка. А у кого где???
все гремит, в стойках в салоне, в торпедо, музыку громче и вперед
С чем связано - не знаю, но сразу после последней оттепели пропали все патологические звуки. Доволен, как слон! Сегодня на ТО даже стыдно говорить было про стуки. Подождем весны и сухой погоды...
Обращаю внимание, что с апреля этого года на передних стойках Калибров устанавливаются пылники и отбойники "нового дизайна". Насколько я понял рашьше они были одной деталью, теперь две детали... Соответственно в августе вышел TSB по их замене, если передние стойки текут или аммортизаторы жестко работают.
Мне тоже меняли по поводу стука почти всю переднюю подвеску, но, как и у автора темы, стук при проезде по небольшим ямам остался. Бесит, но свыкаюсь.. Правда, еще 1 год гарантии. На ТО послушаю, что скажут официалы. Думаю, что эти стуки - конструктивная особенность подвески или МОПАРовских запчастей.
Цитата: LeRu от 24 декабря 2009, 17:34С чем связано - не знаю, но сразу после последней оттепели пропали все патологические звуки. Доволен, как слон! Сегодня на ТО даже стыдно говорить было про стуки. Подождем весны и сухой погоды...Вот и дождались сухой погоды. Поменял сегодня резину и как то взгрустнулось после снятия колес - потекли задние стойки. А перед зимой поменяли сайленблоки. Как гремело что-то впереди, так и гремит