Надо фара. Предлагать варианты.
оно целое и не приклееное, тренировался снимать стекло
Цитата: Nemec от 04 декабря 2009, 12:52Надо фара. Предлагать варианты. Если проблема нерешина.можно попробывать заказать в Штаты неоригинал DEPO- примерно где то около 100 $ ? Если есть интерес пиши.Я позвоню дружбану он скажет точно цену.
Санек если на время могу дать по летать и правую и левую от моего америкоского ДК
Спасибо. Тюнинг со штатов едет.
такие. а что?
Цитата: Nemec от 06 декабря 2009, 12:43такие. а что?Да страшного ничего, только у нас без него ТО не пройдёшь.
А гаишники не дураки, где кусок хлеба лежит они знают
какие изобретательные... не то что наши... подушки безопасности на срабатывание не проверяют?..
2 Yalexx Корректор фар есть уже с ВАЗ 2105, какие там года не помню. )) Может 80-е, может раньше. Но дело не в них. Если предусмотрено конструкцией, а, как правило, во всех современных автомобилях предусмотрено - предъяви. А гаишники не дураки, где кусок хлеба лежит они знают, особенно, если нештатная оптика стоит. Итог: не работает - марш на устранение неполадок. И не всегда уже деньги помогут, чтоб не устранять. Тут возникает вопрос, как устранить, если фары уже сбагрил ... ну и т.д. и т.п. вобщем понятно. Я сначала тоже загорелся, но потом резко остыл ... Ну их ...
Цитата: NikoDim от 21 декабря 2009, 22:502 Yalexx Корректор фар есть уже с ВАЗ 2105, какие там года не помню. )) Может 80-е, может раньше. Но дело не в них. Если предусмотрено конструкцией, а, как правило, во всех современных автомобилях предусмотрено - предъяви. А гаишники не дураки, где кусок хлеба лежит они знают, особенно, если нештатная оптика стоит. Итог: не работает - марш на устранение неполадок. И не всегда уже деньги помогут, чтоб не устранять. Тут возникает вопрос, как устранить, если фары уже сбагрил ... ну и т.д. и т.п. вобщем понятно. Я сначала тоже загорелся, но потом резко остыл ... Ну их ... У меня его нет, я и непарюсь,
неа