Мне кажется это связано с наличеем холодильника для пива в правой части панели, поэтому и воздух там попрохладнее.
Есть идея... давайте соберем внеплановую встреч всех правоотмороженых ...
Пока только морально с вами, тк из правых воздуховодов - Ташкент... Удачи! Если что- буду знать, что делать(по вашему опыту).
Цитата: LExX от 17 декабря 2009, 09:47Цитата: Игорек от 16 декабря 2009, 17:32...а у тебя не обострилась проблема за год?Каким образом?Если причина в забитом радиаторе то со временем он может больше забиваться, даже не может а должен! почему то ж он забился на половину, если конечно проблема в радиаторе....Что то от potap77 ни каких новостей про причину.
Цитата: Игорек от 16 декабря 2009, 17:32...а у тебя не обострилась проблема за год?Каким образом?
...а у тебя не обострилась проблема за год?
Присоединяюсь к наполовину отмороженным . Воздух справа дует не прохладный а именно холодный, по нынешней погоде особенно заметна разница. Интересно это гарантийный случай?
...может и верно, но к сожалению у нас не все умеют думать или ленятся!Я вообще не могу понять как за 1 год эксплуатации при пробеге 12000 км могла забиться печка?!?!?