Кто-нибудь пользуется услугами Триолан?
Скорость-стоимость -объем как-то тоже не понравились. И цифрового видения у них нет.
Полностью устав от Воли,
Цитата: Baltika от 09 октября 2009, 10:59Полностью устав от Воли, А в чём выражается усталость? Я не оправдываю и не рекламирую Волю, просто пользуюсь сам ихними услугами и интересно в чём проблемы!?
Цитата: Baltika от 09 октября 2009, 10:59Скорость-стоимость -объем как-то тоже не понравились. И цифрового видения у них нет. Может так раньше было?triolan.ua
воля конечно исполняет. когда-то с Максом случайно определили такую штуку. нам выставили счет превышение трафика. так вот, объем у нас совпадал до килобайта. и выставлен счет в одно время. отакэ.
Цитата: Yalexx от 09 октября 2009, 12:35воля конечно исполняет. когда-то с Максом случайно определили такую штуку. нам выставили счет превышение трафика. так вот, объем у нас совпадал до килобайта. и выставлен счет в одно время. отакэ.Ага... и зашли вы под одним и тем же логином...
я от них не в восторге, но выбирать особо не из чего))) кто юзал ОГО? или это из оперы ВОЛЯ?
ага. и айпишник у нас одинаковый. и живем мы не на осокорках и оболони
Скорость загрузки 32 мБ/с
Цитата: Bugsy от 09 октября 2009, 09:04Скорость загрузки 32 мБ/сЦе фантастика
Цитата: Yalexx от 09 октября 2009, 13:31ага. и айпишник у нас одинаковый. и живем мы не на осокорках и оболони Какой ай-пишник? Ты еще скажи мне, что вы себе выделенный IP подключали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите проверял.
дядьку, вот и я о том же. разные люди, в разных районах города, с разными айпишниками, в один день оба получают счет от воли в котором указан абсолютно одинаковый трафик с точностью до килобайта. мистика :af:
А что говорит _http://www.speedtest.com.ua