Dream Studio:
Предлагаю в данной теме размещать информацию о разнообразных предстоящих мероприятиях. :bp:
Dream Studio:
:ar:
[вложение удалено Администратором]
Avantasia:
:ar:
[вложение удалено Администратором]
JBonD:
Международный бренд Nemiroff и Arena Dance Club представляют событие, которое способно расплавить столицу, - мега-перфоманс мировой звезды, возглавившей большое количество топов и чартов, - INNA Rider. На разогреве DJ Andrew Ray, DJ Darchik и Shaman Drummer, а также повышение давления от Arena Show Girls и балета "Любовники"!
Inna (настоящее имя Elena Alexandra Apostoleanu, 16 октября 1986 года, Мангалия, Румыния) - певица, исполнительница танцевальной музыки в Румынии. Inna начала работу с Play & Win в 2008 году, в этом же году был запущен и первый сингл "Hot", который до сих пор является самым известным хитом.
Девушка успела завоевать симпатию в странах восточной и центральной Европы, в том числе в Украине. 10 августа 2009 года исполнительница выпустила свой дебютный альбом.
Ориентировочный вход: мужчины - 200 грн., девушки - 100 грн. П.С. - если кто-то из клуба будет идти, можно было бы за компанию сходить (я, правда, еще не знаю буду ли идти) :dk: :dk: :dk:
Dream Studio:
--- Цитата: JBonD от 27 ноября 2009, 19:42 ---мега-перфоманс мировой звезды, возглавившей большое количество топов и чартов