Forum > Отдых и досуг

Party Info

(1/16) > >>

Dream Studio:
Предлагаю в данной теме размещать информацию о разнообразных предстоящих мероприятиях. :bp:

Dream Studio:
 :ar:

[вложение удалено Администратором]

Avantasia:
 :ar:

[вложение удалено Администратором]

JBonD:
Международный бренд Nemiroff  и Arena Dance Club представляют событие, которое способно расплавить столицу, - мега-перфоманс мировой звезды, возглавившей большое количество топов и чартов, -  INNA Rider. На разогреве DJ Andrew Ray, DJ Darchik и Shaman Drummer, а также повышение давления от Arena Show Girls и балета "Любовники"!

Inna (настоящее имя Elena Alexandra Apostoleanu, 16 октября 1986 года, Мангалия, Румыния) - певица, исполнительница танцевальной музыки в Румынии. Inna начала работу с Play & Win в 2008 году, в этом же году был запущен и первый сингл "Hot", который до сих пор является самым известным хитом.

Девушка успела завоевать симпатию в странах восточной и центральной Европы, в том числе  в Украине. 10 августа 2009 года исполнительница выпустила свой дебютный альбом.

Ориентировочный вход: мужчины - 200 грн., девушки - 100 грн.
П.С. - если кто-то из клуба будет идти, можно было бы за компанию сходить (я, правда, еще не знаю буду ли идти) :dk: :dk: :dk:

Dream Studio:

--- Цитата: JBonD от 27 ноября 2009, 19:42 ---мега-перфоманс мировой звезды, возглавившей большое количество топов и чартов

--- Конец цитаты ---
:bj: :bj: :bj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии