Цитата: Nemec от 07 декабря 2009, 21:37умеешь ты, Дима, поздравить с удачной покупкой! магу... Не, навигатор хороший... но я бы его конечно сразу переделал Хотя... на качество работы навигации меню не влият
умеешь ты, Дима, поздравить с удачной покупкой!
Цитата: Romario от 08 декабря 2009, 07:34обычно чье-либо мнение спрашивают перед покупкой... теперь уже поздно растраиватьсяДык АЗЗЕ и спрашивала мнения, она эту тему и открыла, с целью совета от ЗНАТАКОВ
обычно чье-либо мнение спрашивают перед покупкой... теперь уже поздно растраиваться
классный навигатор .....это ваше предубеждение свейчас говорит...и накаких сложностей в прогах нет..задал маршрут и едь себе под бряканье говорящего дядьки)))))) я довольна ...так что близко к сердцу ваше мнение принимать не буду
Цитата: АЗЗЕ от 08 декабря 2009, 13:32классный навигатор .....это ваше предубеждение свейчас говорит...и накаких сложностей в прогах нет..задал маршрут и едь себе под бряканье говорящего дядьки)))))) я довольна ...так что близко к сердцу ваше мнение принимать не буду Ты меня не поняла... Я не говорил о навигации... Я говорил о меню самого навигатора. То, что ты видишь при включении агрегата.
чтоб я поняла нужно представить альтернативный вариант GPS ......
никто и не спорит что он классный.навигатор - это не тупо железяка. в ней еще есть софт. а вот какой софт в ней - вопрос далеко не последний.можно и на последнюю пентиумовскую железяку поставить винду 95
Цитата: АЗЗЕ от 08 декабря 2009, 13:50чтоб я поняла нужно представить альтернативный вариант GPS ......что ты вкладываешь в понятие GPS?
Цитата: Yalexx от 08 декабря 2009, 13:53Цитата: АЗЗЕ от 08 декабря 2009, 13:50чтоб я поняла нужно представить альтернативный вариант GPS ......что ты вкладываешь в понятие GPS? средство навигации для нахождения коротких маршрутов необходимых мне для проезда из пункта А в пункт Б
и чем же вы пользуетесь в вашем навигаторе ...? какой софт так нужен мужчине в джипиэсе ?
у меня кпк. и в нем есть приемник жпс. как навигатор я его использую крайне редко и мне этого хватает с головой.
у меня стоит IGO. спасибо Димону, нашел и поставил нужную версию.
А что оскорбительного в том , что я назвала вас мужчиной ?
А что оскорбительного в том , что я назвала вас мужчиной ?.....читайте внимательно мой вопрос
какой софт так нужен мужчине в джипиэсе ?
100%, мужчинам и женщинам нужен разный софт ( а это - чего?) Мне, как женщине, нужно: чтобы телефон - звонил, навигатор - направлял!Но, Дима так интересно пишет про усовершенствование, что хочется озадачить свой безобидный навигатор!P.S. Вступилась за даму.
Цитата: Baltika от 08 декабря 2009, 19:27100%, мужчинам и женщинам нужен разный софт ( а это - чего?) Мне, как женщине, нужно: чтобы телефон - звонил, навигатор - направлял!Но, Дима так интересно пишет про усовершенствование, что хочется озадачить свой безобидный навигатор!P.S. Вступилась за даму. оказывается в действительности все наоборот ..нам женщинам нужна пркактичность а им навороты ))))))всегда думала что дело обстоит иначе ......