По ходу прочтения возникло 3 вопроса ....1) замена прошивки обязательна ? 2) давно приобретали аппарат ? 3) скока стоит ?
Цитата: АЗЗЕ от 09 ноября 2009, 18:29По ходу прочтения возникло 3 вопроса ....1) замена прошивки обязательна ? 2) давно приобретали аппарат ? 3) скока стоит ?Замена прошивки не обязательна, но изначально оригинальное ПО не позволяет установить стороние навигационные программы. Иногда необходимо иметь несколько разных программ навигации, несколько карт, т.к. у всех разное покрытие той же украины, разная детализация. Приобретали зимой, проблем пока не было. Сколько стоит не помню, что то в пределах 300 у.ё.
Замена прошивки не обязательна
Посоветуйте .За раннее всем откликнувшимся большое человеческое спасибо .
Щас всех порежу! Слава... я перекрутил достаточно ЖПС-девайсов... Немеряно МИО, ЕКОНов, Навигонов, Гарминов, etc. Китайцев я перековырял сотни... и ни один у меня не умер. И не глючил. Глючит может софт и кривые руки его туда устанавливающего. Так что не надо ля-ля...
Цитата: GDM от 10 ноября 2009, 02:10Щас всех порежу! Слава... я перекрутил достаточно ЖПС-девайсов... Немеряно МИО, ЕКОНов, Навигонов, Гарминов, etc. Китайцев я перековырял сотни... и ни один у меня не умер. И не глючил. Глючит может софт и кривые руки его туда устанавливающего. Так что не надо ля-ля... Значит ты считаешь, что железо не может глючить?
Значит ты считаешь, что железо не может глючить?
если честно то приборы которые я увидела по указанной ссылке не вызывают желания схватить мобилку и бегом их заказать ....объясню почему....на фото представлена панель которую нужно будет монтировать (что понесет доп расходы ) мне хочется приобрести прибор компактный функциональный,который крепился бы по мере надобности (например поездки по Украине или заграницу) и естественно был съемный.....и пожалуста ...мне не хочется чтоб из-за моего поиска вы поругались
Слава, либо ты аргументируешь свои высказывания, либо я леплю тебе предупреждение за флейм! последнее предупреждение.
... мне хочется приобрести прибор компактный функциональный...
Цитата: АЗЗЕ от 10 ноября 2009, 02:19... мне хочется приобрести прибор компактный функциональный...МИО можно носить в кармане или защёлкнуть на кронштейне который крепится на присоске.В принципе как и ряд других...
Железо может быть просто несовместимо с софом.