Инфа с российского форума на предмет включения рециркуляции во всех режимах:1 - здесь разрезать - кондей перестанет включаться автоматически и будет включаться от кнопки во всех режимаж.2 - здесь разрезать - станет доступна кнопка рециркуляции во всех режимах.3 - здесь разрезать - кондей перестанет включаться автоматически в режиме ноги-стекло и станет доступен кнопкой, но будет включаться автоматически в режиме стекло если оставить перемычку 1.
Вроде правильно, но я еще не пробовал. Кнопка со стрелкой по полукругу...
"А чем я хуже, Малыш?" В этой же теме все расписано подетально.... и фото есть....Можешь сразу и принудиловку кондея отключить!
а у меня кондер принудительно не включается нажимаю кнопочку ВКЛ "снежинка" и пошло-поехало...
а я хочу попробывать,так как достало доганять какую-то фуру и нюхать ее выхлопные газы.фильтр салона никогда не помогал.вообще,не знаю его предназначение.
Ты думаешь отключение кондея поможет избавиться от выхлопных газов? вентилятор выключай или включай рециркуляцию и все будет пучком
Я бы на вашем месте этого не делал. Не зря производитель в мануале написал что не рекомендуется включать на длительное время рециркуляцию. Она кстати по-моему еще и автоматически выключается.
Вопрос к "kbe 2008"Подскажите пожалуйста вы сделали себе рецеркуляцию во всех режимах или нет и работает ли если сделали?