Цитата: headonfire от 12 августа 2008, 12:41Цитата: Andrew_m от 12 августа 2008, 12:33гдей-то сек 30 и уже чувствуется. плюс салон же нагреваться начинает...у нас дольше держится намного...Салон то понятно, но воздух все равно холодный шпарит!Надо будет при разной температуре попробовать. Потом отчитаюсь о результатах.Спасибо за ответы Не помню в каком разделе, но эта тема уже обсуждалась! Рекомендую пока больше читать чем писать! 8)Кондей автоматически включаеться в режимах "Стекло" и "Стекло-ноги", что бы небыло конденсата на лобовухе...
Цитата: Andrew_m от 12 августа 2008, 12:33гдей-то сек 30 и уже чувствуется. плюс салон же нагреваться начинает...у нас дольше держится намного...Салон то понятно, но воздух все равно холодный шпарит!Надо будет при разной температуре попробовать. Потом отчитаюсь о результатах.Спасибо за ответы
гдей-то сек 30 и уже чувствуется. плюс салон же нагреваться начинает...
В один прекрасный момент меня подутомило автоматическое включение кондера в режимах ноги и ноги-стекло. Снял панель, разобрал блок с регуляторами, на схеме переключения режимов перерезал вторую дорожку.Теперь включение кондера только с кнопки.
Снял панель, разобрал блок с регуляторами, на схеме переключения режимов перерезал вторую дорожку.Теперь включение кондера только с кнопки.
жалко что не сфоткал где и какая дорожка.
В один прекрасный момент меня подутомило автоматическое включение кондера в режимах ноги и ноги-стекло.
Цитата: Vstepanok от 11 августа 2009, 21:43Снял панель, разобрал блок с регуляторами, на схеме переключения режимов перерезал вторую дорожку.Теперь включение кондера только с кнопки.ай красава! респект!жалко что не сфоткал где и какая дорожка.
Цитата: Yalexx от 12 августа 2009, 23:12жалко что не сфоткал где и какая дорожка.100%
Интересно, кто то знает за что отвечает 1-я и 3-я дорожка на фото, а то скоро разбирать буду может сразу чего изменить?