У нас не так.
Цитата: Пацюк от 14 октября 2009, 10:08У нас не так.У вас это где?И в чём у Вас возросла возможность выбора (кроме шмоток)?
Цитата: Girey от 14 октября 2009, 10:22Цитата: Пацюк от 14 октября 2009, 10:08У нас не так.У вас это где?И в чём у Вас возросла возможность выбора (кроме шмоток)? У нас - согласно Вашей грдации.Простите, если Ваш выбор органичен шмотками..., а то Вы тут все про мову, про пеплы побед... (заикнулись бы Вы про это при Союзе....)
Цитата: Пацюк от 14 октября 2009, 10:08Я Вас прощаю даже за то, что не смогли ответить на вопрос. А за мову при Союзе так жоппу не рвали...
А при Союзе щемили за все и за мову и за желто синие цветочки на рисунках
Слабо верится
Цитата: Girey от 14 октября 2009, 17:15Слабо верится Даже не сомневайтесь.
Цитата: Пацюк от 14 октября 2009, 14:24А при Союзе щемили за все и за мову и за желто синие цветочки на рисунках Слабо верится
У моего знакомого дед был художником оформителем, иллюстрируя детскую книжку (70-е года) он нарисовал зайца на поляне где росли синие и желтые цветы (без всякой задней мысли и умысла) - деду чуть не припояли статью за национализм. За то, что я носил на обратной стороне лацкана пиджака в школе тризуб, а мой друг знак виктории нас завуч прописочила не по детски. И на классный час нам приглашали воинов афганцев - вставлять мозги в "нужное русло".
Это всё рассказы из быта, а не государственная политика как сейчас.
Цитата: Girey от 14 октября 2009, 18:08Это всё рассказы из быта, а не государственная политика как сейчас.Как раз и была государственная политика.
А из за чего они возникали, разве не из желание выслужиться и продвинуться в системе?
Цитата: Пацюк от 14 октября 2009, 17:59Это всё рассказы из быта, а не государственная политика как сейчас.Кстати, а зачем Вы носили на обратной стороне лацкана пиджака в школе тризуб?
Цитата: Dream Studio от 14 октября 2009, 17:26Цитата: Girey от 14 октября 2009, 17:15Слабо верится Даже не сомневайтесь.Почему? У нас никого за мову и цветочки не щемили.
В шоці!Іноді мені хочеться стати націоналістом...