Ваши сообщения типа "ваши посты бесполезны" и т.д. воспринимаю абсолютно идентично.
Цитата: Yalexx от 25 декабря 2009, 20:45 Ваши сообщения типа "ваши посты бесполезны" и т.д. воспринимаю абсолютно идентично.А для нормализации восприятия просто постарайтесь быть более объективным,и совладайте с необоснованной распирающей гордостью за титульную нацию....
...совладайте с необоснованной распирающей гордостью за титульную нацию....
не существует никакого хомосовектикуса
фух.... наконец-то пришел Слава и всё нам разъяснил. тему можно уже закрывать?
Цитата: Yalexx от 26 декабря 2009, 12:05фух.... наконец-то пришел Слава и всё нам разъяснил. тему можно уже закрывать? Я думаю пора... Или будет как всегда - МЫ начнём спорить, Я получу в итоге БАН...
клеил бигборды
не, Слава. не МЫ спорим, а ТЫ споришь. и получаешь бан потому что споришь, хамишь и оскорбляешь, а нужно корректно высказывать свое мнение, при этом его аргументировать. а не говорить "нет никакого хомо-советикуса!". улавливаешь разницу?
Сори... Билборды
тему можно уже закрывать?
Цитата: Yalexx от 26 декабря 2009, 12:05тему можно уже закрывать? Нет пока.С позволения администрации-модерации: тему открыл я, я и попрошу ее закрыть. Но несколько позжее.
Андрюх, вопрос не буквальный
Но хочу добавить, вся эта тема просто болтология, не существует никакого хомосовектикуса. Это название придумали те которых родили, выкормили и выростили их родители воспитаные при советском союзе. А они теперь говорят - мама и папа вы "совки", вы "хомосовектикусы", вы скучно живёте, короче вы нихрена не понимаете в жизни... А вот наше поколение... А вот мы... И никто даже не хочет задуматься что полезного он сделал... (клеил бигборды, рекламировал чупа-чупс, танцева хип-хоп и слушал рэп... пол жизни просидел в форумах и аське). А родители почему то не могут понять, что у них вырос вундэркинд, который оставит после себя такое огромное наследие.
доктор, я смотрю что КИЛЛИНГ становится Вашим любимым приемом НЛП.
Важно, чтобы на этом повороте не слишком круто заложили, а то много народу могут передавить
Поздно. Уже....Картина Репина "Приплыли" (с)