Итак, ВНИМАНИЕ!!!Игра состоится в субботу, 10 октября. Старт – в 20:30, ориентировочная длительность игры – 1,5-3 часа. Игра тематическая (загадываемые объекты объединены одной темой). Место старта будет зашифровано и указано в этой теме позже.Для участия в игре вам понадобятся:АвтомобильКоманда численностью от 2 до 5 человекКарта или атлас КиеваЛинейкаФонарикиУдобная для ходьбы/бега форма одеждыЦифровой фотоаппарат (можно фотоаппарат мобильного телефона разрешением не менее 3,2Мпикселей и снабженный вспышкой).Правила Дорожного ДвиженияВзнос за участие в игре – 200 гривен с команды (экипажа)Для регистрации на игру необходимо:1. Оставить сообщение в этой теме (сообщить название команды)2. Отправить мне в личку или по СМС на номер 80503348I38 сообщение, содержащее: название команды, номер мобильного телефона капитана команды.Регистрация возможна до 12:00 10.10.2009Правила игры: Целью игры является правильное выполнение всех заданий за максимально короткое время. На старте каждой команде выдается комплект конвертов, каждый из которых маркирован буквой и цифрой, кроме одного. В чистом конверте находится первое задание, которое нужно выполнить для того, чтобы узнать, какой из конвертов вскрывать следующим, и так далее до финиша. В случае неправильного вскрытия конвертов от команды потребуется выполнение дополнительных заданий. Победителями являются три первые команды, пришедшие на финиш после правильного выполнения всех заданий квеста и дополнительных заданий (в случае, если вскрывались неправильные конверты).Победители будут награждены приятными призами. Всем участникам независимо от результата предстоит получить удовольствие от выполнения заданий и узнать больше о городе, по улицам которого мы ходим каждый день.P.S. Организаторы игры требуют от всех участников соблюдения Правил дорожного движения и корректности по отношению к другим участникам. Игра НЕ СОДЕРЖИТ заданий, выполнение которых требует нарушения Правил дорожного движения. Соглашаясь участвовать в игре, команды понимают, что передвижение на автомобиле сопряжено с риском, и что организаторы игры НЕ НЕСУТ ответственности за ущерб жизни, здоровью и имуществу участников, который может быть причинен им любыми третьими лицами.P.P.S. Для участия в игре членство в авео-клубе необязательно. Приглашаются все желающие.
Итак, разгадываем место старта.Старт находиться на парковке сетевого супермаркета, ближайшего к улице, на которой в октябре 2008 года первый первый секретарь уступил место песне «про трави похилі». Улица примечательна также тем, что при столь малой (всего 550 метров) длине, на ней находится столь большое количество учреждений сходных по назначению, но совершенно разного профиля.Да поможет вам Гугль!Те, кто не сможет самостоятельно разгадать, получат в 20:30 СМС на оставленный мне телефон с указанием точного места старта, но в результате потеряют время на доезд.
Юля, ты нашла коллектив для своей машины? предлагаюсь...
вот всё в доджах классна - но таааакие тяжелые на подъем.... шокапец....
давайте соберем хотя бы одну команду от Клуба и попробуем что это и как. на субботу успеем?
Команда численностью от 2 до 5 человекРегистрация возможна до 12:00 10.10.2009
Наташа, Валера - раскачивайте Лёшку и Димона - они в принципе тоже за
Цитата: Yalexx от 08 октября 2009, 16:53давайте соберем хотя бы одну команду от Клуба и попробуем что это и как. на субботу успеем? ну шо?Лёша - ты де?
я Лёше с Димой и Легионом предлагала свой экипаж создать - тока шота они как та стисняются наверное))))и Маринке предлагала женский экипаж...
я готов. только пассажиром к кому-то. фонарик у меня есть, жипиэс и удобная обувь
На 99% готов присоединится к команде
Люди, я очень хочу КВЕСТА.. я пока хожу пешком.. машина еше в ремонте...с удовольствием присоединюсь в субботу..
Если что, я готов присоединиться, но без машины , так как на ней мама уедет
я тута, блина! (с) я готов.