21 ноября 2017, 15:41
*

Автор
Тема: Проводка в Авенжер  (Прочитано 3881 раз)

Оффлайн goga777 ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: KIA Optima  KIA Sportage
  • Сообщений: 1286
Проводка в Авенжер
« : 06 октября 2009, 17:34 »
0
Господа, есть вопрос. Нужно востановить разьемы подключения автомагнитолы.
Устанавливая новую магнитолу были обрезаны разьемы родные (2шт) и установлена евроколодка. Сейчас хочу востановить родные, на столичке сказали что могут заменить всю проводку, я ессно отказался. Спасибо.  :bc:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
www.schirtec.kiev.ua

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #1 : 06 октября 2009, 19:49 »
0
а ты те что срезал выбросил? я не очень понял что именно нужно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн goga777 ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: KIA Optima  KIA Sportage
  • Сообщений: 1286
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #2 : 06 октября 2009, 20:21 »
0
не я а инсталятор.
Есть проводка в авенжере
надо 2 колодки (разьема) которые втыкаются в магнитолу + схема подключения.........или хотябы схема  :dash:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
www.schirtec.kiev.ua

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #3 : 06 октября 2009, 20:34 »
0
распиновка разъема тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
схему поищу в паисе. но не уверен...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн goga777 ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: KIA Optima  KIA Sportage
  • Сообщений: 1286
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #4 : 06 октября 2009, 20:51 »
0
распиновка разъема тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
схему поищу в паисе. но не уверен...

вот спасиба, полдела уже сделано......пасиб дружище  :az:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
www.schirtec.kiev.ua

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #5 : 06 октября 2009, 21:52 »
0
Господа, есть вопрос. Нужно востановить разьемы подключения автомагнитолы.
Устанавливая новую магнитолу были обрезаны разьемы родные (2шт) и установлена евроколодка. Сейчас хочу востановить родные, на столичке сказали что могут заменить всю проводку, я ессно отказался. Спасибо.  :bc:
Странно.  Это если сделать без регулировки яркости кнопок магнитолы и регулировки яркости камеры заднего вида, и еще что то там с питанием, то  вроде ничего переделывать не надо. Если у тебя все что я написал регулируеться по яркости света. Подскажи тоже как сделали и во сколько обошлась это самая евроколодка. А на счет распиновкимогу узнать если надо еще.
Додж это состояние души.

Оффлайн goga777 ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: KIA Optima  KIA Sportage
  • Сообщений: 1286
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #6 : 07 октября 2009, 11:21 »
0
обошлась в 150 гр, обрезали родные колодки и прикрутили евро......яткости не регулируются, благо что на моем альпайне это происходит автоматически по датчику освещенности на передней панели магнитолы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
www.schirtec.kiev.ua

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #7 : 23 октября 2009, 02:42 »
0
обошлась в 150 гр, обрезали родные колодки и прикрутили евро......яткости не регулируются, благо что на моем альпайне это происходит автоматически по датчику освещенности на передней панели магнитолы
Чего то я недопонимаю? А каком ты датчике говоришь?
На наших Эвенджерах с левой стороны, на самом рычаге переключения поворотников, есть регулировка яркости света приборной панели и влючения света в салоне. Так вот, если купить дополнительно какой то блок, за 80 у.е. то будет возможность регулировать яркость света кнопок и прочее (на этом самом клоне МайГига) с того же рычага, на котором штатностоит регулировка света приборной панели.
Я про огурцы - ты про помидоры. Я то думал что ты себе тоже китайца поставил. Вроде как ты ждал его привоза. А тут ты о алпайне заговорил??
Додж это состояние души.

Оффлайн goga777 ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: KIA Optima  KIA Sportage
  • Сообщений: 1286
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #8 : 23 октября 2009, 09:43 »
0
 :ap: ага о Альпайне, китайца два дня назад только выслали. А нафик блок за 80 уёв?....возьми плюс с габаритов  и на колодку....дешево и сердито
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
www.schirtec.kiev.ua

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #9 : 23 октября 2009, 23:58 »
0
:ap: ага о Альпайне, китайца два дня назад только выслали. А нафик блок за 80 уёв?....возьми плюс с габаритов  и на колодку....дешево и сердито
Подумывал об этом , но не решался спросить. Не можешь по конкретнее обьяснить? Я так понимаю надо запаралелить "+" от рычага габаритов и подключить его к колодки магнитолы? Но .... к какому проводу на колодке подсоединить этот "+" и где взять этот самый плюс.? Может у кого нибудь есть электро схема проводки Эвенджера?
Додж это состояние души.

Оффлайн goga777 ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: KIA Optima  KIA Sportage
  • Сообщений: 1286
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #10 : 24 октября 2009, 08:31 »
0
если честно, то пока не знаю откуда. Обычно, если нет схемы берешь тестер и вперед к блоку предохранителей, потом простой скотчлок и готово. На крайнях , если тестера нет, то возьми с подсветки приборной панели. Лучше доверить специалистам. Потому что ,я так думаю , любое дело любит профессионализм  :az: 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
www.schirtec.kiev.ua

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #11 : 24 октября 2009, 09:30 »
0
Согласен с тобой полностью. :ay: :az:
Додж это состояние души.

Оффлайн goga777 ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: KIA Optima  KIA Sportage
  • Сообщений: 1286
Re: Проводка в Авенжер
« Ответ #12 : 02 ноября 2009, 11:43 »
0
спасибо всем, уже не надо  :ap:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
www.schirtec.kiev.ua

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.