Ромка, а ты по прежнему льеш 95 евро4 ? Незнаю читаю отчеты о расходе и плачу у меня ниже 12 не опускалось не в городе не на трассе :'(
Что же вы доджика мучаете на 92-м бензине :o
Попробуйте на УкрАвто 95+Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.azk.ukravto.ua
Ребята, чесное слово не в качестве рекламы, а просто зная о топливе все...Тем более гарантирую что на АЗС бензин "Мажейкю".
Цитата: Vano от 18 мая 2008, 21:24Ребята, чесное слово не в качестве рекламы, а просто зная о топливе все...Тем более гарантирую что на АЗС бензин "Мажейкю". Вано, я готов доверится твоим словам, тока вопрос, - а обязательно полный бак??? а литров 20 не хватит? почему именно 50 - это мин. количество которое может оказать положительное действие или Вам выторг на заправке за май надо сделать??)))(ШУТКА)? я если повезет мимо укравто АЗС ехать то всегда лью по максимуму но только не "95плюс" объясни мне немного поподробнее или ссылку на состав бенза и принцым действия присадок, (я имею ввиду более научным или техническим языком)
к нам заезжают клиенты которые даже не смотрят на цены, а просто говорят полный бак и идут рассчитыватся, зная при этом что всегда можно выставить нам претензию если что не так с топливом..
Вано, пояитал, мало что понял - описание самого препарата а не принцип действия!, но вопрос появился - эту присадку добавляет НПЗ в прибалтике или уже здесь Вы сами ее фигачите?