Для более удобного определения необходимых запчастей ходовой и тормозов DODGE Caliber приводим схему с возможными номерами.Наличие и цены всегда можно узнать на нашем сайте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.stg.com.uaЕсли что-то не очень понятно, пишите, постараемся уточнить и помочь.
Спасибо! Очень нужная и полезная инфа для калиброводов! Осталось показать СТО, где нормально и доступно по ценам будут менять все это. Да и вообще, надобно бы иметь СТО, где тебе честно скажут про все твои грюки-стуки, те мастер должен абсолютно знать ходовую, чтобы с полуслова и 3 мин осмотра дал ЧЕСТНЫЙ перечень ЗЧ и работ по ремонту.Лично меня еще 1 год очень ждут на Столичке с моими стуками-грюками.
советую ехать туда же... (СТАРТ)там тебе все покажут и раскажут, а потом с бумажкой, на которой написан список чего нужно заменить, едешь на гарантийное СТО, даешь им и все меняешь.схема уже отработанная
Тоесть на Старте можно купить все запчасти? Старт - это где?PS Гарантии давно нет...
А что по тем же вопросам делать Эвенжероводам?
Инфа супер, еще бы цены на з/п с работой...
дядьки, вы форум вообще не читаете? есть две ветки партнеров:
Цитата: Yalexx от 30 сентября 2009, 12:06дядьки, вы форум вообще не читаете? есть две ветки партнеров:У нас есть партнеры?
Цитата: LeRu от 30 сентября 2009, 08:00Спасибо! Очень нужная и полезная инфа для калиброводов! Осталось показать СТО, где нормально и доступно по ценам будут менять все это. Да и вообще, надобно бы иметь СТО, где тебе честно скажут про все твои грюки-стуки, те мастер должен абсолютно знать ходовую, чтобы с полуслова и 3 мин осмотра дал ЧЕСТНЫЙ перечень ЗЧ и работ по ремонту.Лично меня еще 1 год очень ждут на Столичке с моими стуками-грюками.советую ехать туда же... (СТАРТ)там тебе все покажут и раскажут, а потом с бумажкой, на которой написан список чего нужно заменить, едешь на гарантийное СТО, даешь им и все меняешь.схема уже отработанная
Подскажи, на первой фотке лежит насколько я понял - слева верхняя тяга (та, что бумерангом), а справа нижняя, а между ними - сайлентблок заветный Так он что, универсальный - подходит на оба края обеих тяг? И на бумеранг, на оба конца, и на нижнюю?Так визуально вроде бы да...
Цитата: serg от 30 сентября 2009, 14:39Подскажи, на первой фотке лежит насколько я понял - слева верхняя тяга (та, что бумерангом), а справа нижняя, а между ними - сайлентблок заветный Так он что, универсальный - подходит на оба края обеих тяг? И на бумеранг, на оба конца, и на нижнюю?Так визуально вроде бы да...не совсем. на "бумеранге" они разные. и тот второй по цене приближается к стоимости всей детали в сборе. так что есть нюансы.
Пасиба Леха! Инфа супер, еще бы цены на з/п с работой...
помню что сайлентблок задний на передний рычаг стоит 120 грн и работа по снятию рычага и впрессовке нового 180 грн за один, на других сто 150 грн