При подъеме стекол (причем, как со стороны водителя, так и со стороны пасажира) возникает неприятный звук. Сильно раздражает. Такой же скрип в том же месте появляется, когда едешь по брусчатке или по неровной дороге. Кто сталкивался с этой проблемой? Как это лечится?
Лично у меня Скрипит водительское. До ужаса как скрипит при подъеме и спуске. НЕ ПЕСОК. скорее проблема резинок и устранятся должна на сервисе. Также скрип вверху, при закрытом окне (водительское и пассажирское) на неровностях. Если немного приспустить стекло скрип исчезает.
сделал месяц назад - снимают карту и наносят мовий. проблема исчезла. контактное лицо - Черный.можете сказать, что делали Владу.
Цитата: Vlad от 24 июня 2008, 12:58сделал месяц назад - снимают карту и наносят мовий. проблема исчезла. контактное лицо - Черный.можете сказать, что делали Владу.Что такое "мовий"?
возможно Влад имел в виду "МовиЛЬ"?..
Цитата: Lansard от 24 июня 2008, 17:14возможно Влад имел в виду "МовиЛЬ"?.. А "МовиЛЬ" что это?
гы, та у меня классически, две беды (вторая не я, гы)И та которую ты слышали та о котороый ты сейчас написал тоже присутствует, на брусчатке...