Сделать можно все! Но к сожелению это удовольствие довольно дорогое. нО суть даже не в даньгах,а как ни странно в креплении.Для надежного крепления нужно сверлить капот.а к этому народ не готов.
кстати по поводу крепления, может на магнитах? Хотя я бы лучше просверлил, не хочеться что бы при скорости 200 км/ч мне такая статуэтка в лобовое влетела.
Приблизительная цена вопроса 150$. Речь идет голове барана, полнотелая скульптура 230 $.Эта минимальная цена которую я могу себе позволить.
Можно купить на ebay. Периодически появляются. Цены - от 20долл. Все зависит от состояния, амбиций и везения...
Цитата: LeRu от 18 сентября 2009, 22:45Можно купить на ebay. Периодически появляются. Цены - от 20долл. Все зависит от состояния, амбиций и везения...кинь ссылку
Цитата: sunside83 от 21 сентября 2009, 17:37Цитата: LeRu от 18 сентября 2009, 22:45Можно купить на ebay. Периодически появляются. Цены - от 20долл. Все зависит от состояния, амбиций и везения...кинь ссылку 1985-Dodge-Ram-Hood-Ornament-Emblem