Всего голосов: 72
Кстати, а как узнать какой аккумулятор в Эвенджере, какие у него характеристики, срок службы и т.п.
Да, сорри, но еще не такой продвинутый, чтобы расшифровать BCPS 525 Amp Maintenance Free Battery, тоесть я имею в виду - 525 Амп. это хороший показатель или нет? Как долго может стоять машина без подзарядки (отпуск к примеру)
гелиевые. свинцовые пластины и т.п.
а что тут нужно тебе расшифровывать и зачем? ты собрался изучить типы маркировок аккумуляторов мопара? у аккума один нужный тебе показатель - сила тока. вольтаж не в счет, бум надеяться что водитель не покупал права и знает что в машине 12 вольт.
Лезь в крыло!
Аккумуляторы тоже разные бывают - гелиевые аккумуляторы, аккумуляторы со свинцовыми пластинами и т.п. - так вот интересно какой в Эвенджере стоит? Сколько стоит аналогичный, если выйдет из строя родной - может кто покупал уже новый аккумулятор
Цитата: Yalexx от 17 ноября 2009, 21:41а что тут нужно тебе расшифровывать и зачем? ты собрался изучить типы маркировок аккумуляторов мопара? у аккума один нужный тебе показатель - сила тока. вольтаж не в счет, бум надеяться что водитель не покупал права и знает что в машине 12 вольт.А про ёмкость забыл
Ну тогда ещё пусковой ток.
Да нет, вроде норм , я что то не правильно написал Если нет в авто пожирателей электричества то можно и 45Ач втулить, а если навешать мультимедиа, то и 90 можно посадить, а вот если пусковой у тебя должен быть 525, а стартонуть 800
Цитата: Dream Studio от 17 ноября 2009, 23:14Да нет, вроде норм , я что то не правильно написал Если нет в авто пожирателей электричества то можно и 45Ач втулить, а если навешать мультимедиа, то и 90 можно посадить, а вот если пусковой у тебя должен быть 525, а стартонуть 800 Стартер возьмет ровно столько сколько ему нужно тока, а вот если поставить акум с мах пусковым током например 300А, а стартеру нужно больше, то акум посыпится. Думаю чем больше пусковый ток тем дольше прослужит акум.
какие будут предложения? что лучше по соотношению цена-качество
Не завелась((( - наверное нужно покупать новый аккумулятор - какие будут предложения? что лучше по соотношению цена-качество
Думаю будет достаточно его зарядить