23 мая 2012, 15:43
*

Автор
Тема: Как быстро снять блокиратор с колеса! Интересно!  (Прочитано 2685 раз)

Оффлайн paha

• Частый посетитель
  • **
    • Киев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Troja

• Завсегдатай
  • *
    • Киев
Супер. Прикольно.  ;)

Оффлайн alex_zh

• Частый посетитель
  • **
  • В пору рабочую - пашет и ночью
    • Южноукраинск
выглядит прикольно, а где их уже используют? в местах неправильной парковки чтоли?

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
выглядит прикольно, а где их уже используют? в местах неправильной парковки чтоли?
Да, у на по городу такими штуками блокируют и на водительское стекло наклеечку лепят, типа, заблокировано. За снятие дерут около 100 грн.

Оффлайн alex_zh

• Частый посетитель
  • **
    • Южноукраинск
Да, у на по городу такими штуками блокируют и на водительское стекло наклеечку лепят, типа, заблокировано. За снятие дерут около 100 грн.
надеюсь все легально? А если поцарапают диск, кто отвечать будет?

Оффлайн paha

• Частый посетитель
  • **
    • Киев
отвечать буш ты...за неправильную парковку :bd:

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
надеюсь все легально? А если поцарапают диск, кто отвечать будет?
Ну, типа, легально. Для водителя это все таки лучше чем эвакуация, да и дешевле. Хотя как по мне, то машины которые "я тут, типа, тихонько третьим рядком постою" надо эвакуировать.

А ты докажи что это они поцарапали. Геммор того не стоит.

Оффлайн alex_zh

• Частый посетитель
  • **
    • Южноукраинск
тут надо подкаваться с правовой точки зрения. Навскидку кажется что необходимы свидетели которых не сыщешь :-[, ну и работа экспертов обойдется в 100 баксов гдето. Псему дешевле сделать как в видео показано, если конечно диск не поцарапали :ah:

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
...Псему дешевле сделать как в видео показано...
Дешевле припарковаться в положенном месте и за парковку заплатить.

Оффлайн alex_zh

• Частый посетитель
  • **
    • Южноукраинск
Ну это крайний случай :bp:

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
Ну это крайний случай :bp:
Крайний случай был, когда я в твоем родном Южноукраинске в субботу отвалил 50 грн за превышение скорости, поскольку мельче купюр не было и здачи "товарищи" ещё не наторговали.  :bh:

Оффлайн Molodoi 00

• Местный
    • Официальный сайт компании ТзОВ ЕНТЕРНЕТ
а какой размер у шестигранника чтобы просто провернуть и снять? Мне пытались такую чтуку пристроить на коминтерна  :dc:

Оффлайн Vano

• Живущий на Форуме
  • *
  • Вани с нами больше нет...
    • Киев, Печерск, Клубная карта №0033.

В принципе ты прав :bj:
Но эта тема создана наверное для тех, кто возле работы оставляет свое авто на 10 часов рабочего времени, и вот подумай если это центр, как там, у них кажется первая зона то опять таки расценок не знаю но слышал 7 гривень, это получается 70 гривень в день, а умножить на 24 рабочих дня то получается 1680 гривень в месяц, ну пусть абонемент купить со скидкой, наверное в месяц за 1200 гривень - опять это предположение, так как я не паркуюсь нигде или если паркуюсь то не плачу,  то лучше сделать два ключа восьмигранника, и взять двух ребять по 10 гривень, что бы просто стояли для подстраховки, и если парковщики подойдут то отп****ли их, потому как слышал что они на водителей наезжают конкретно. Это моё мнение и мои выводы.
Я житель города Киева, который платит ком. услуги, платит налоги все чесно, и должен еще платить за парковку, потом плачу за воду что бы попить, потом еще буду платить за воздух загазованый которым в Киеве уже не возможно дышать. :bt:
Нас не догонят!!! Враги не дождутся!!!
Воспитан, вежлив, красив (не женат)

Оффлайн Vano

• Живущий на Форуме
  • *
  • Вани с нами больше нет...
    • Киев, Печерск, Клубная карта №0033.
А еще многог можна чего перечислять, за что я плачу транспортный сбор, что у нас дороги тянут на те сборы, или парковки оборудованы, или парковщики с перегаром ((жлобы колхозные) извеняюсь потому как их большенство таких) помогают всегда выехать с парковки, а вот заехать то прямь перед авто ложатся и проводят на свободное место.
Так что нужно ломать эти блокираторы и эту систему в целом. мы еще не Европа и нам туда очень далеко с нашими дебилами политиками.
Нас не догонят!!! Враги не дождутся!!!
Воспитан, вежлив, красив (не женат)

Оффлайн Troja

• Завсегдатай
  • *
    • Киев
А еще многог можна чего перечислять, за что я плачу транспортный сбор, что у нас дороги тянут на те сборы, или парковки оборудованы, или парковщики с перегаром ((жлобы колхозные) извеняюсь потому как их большенство таких) помогают всегда выехать с парковки, а вот заехать то прямь перед авто ложатся и проводят на свободное место.
Так что нужно ломать эти блокираторы и эту систему в целом. мы еще не Европа и нам туда очень далеко с нашими дебилами политиками.
+1

Платить за парковку? за что? Леня не фига не зделал для улучшения инфраструктуры парковок. А просто взял знаки повесл что мол платите бабло за то что раньше не платили да и все. Если раньше на ряде улиц можно было поставить машину бесплатно, то теперь на тех же местах просто повесили что парковка платная вдоль дороги и на этом все. Где решение проблемы с парковкой? что от этого должно стать машин меньше в доль дорог которые мешаю проезду или как? Я например готов платить за парковку в специально построеных и оборудованых паркингах.

Оффлайн Виталик

• Частый посетитель
  • **
    • Десна
Для того, что бы не платить 100 грн за снятие блокиратора, надо потребовать у парковщиков решение КМДА , внимательно его прочитать и найти пункт ( не помню какой по счету), в нем сказано:"Если владелец машины отказываеться платить на месте, парковщики обязаны найти двух понятых и составить протокол об админ. нарушение, после чего протокол передать в суд. Как правило после требования составить протокол и найти понятых ,а также предложения сфотографировать их возле якобы поврежденного диска , блокиратор моментально снимаеться бесплатно. Методика опробована лично мною возле жд вокзала.

Оффлайн Slawa ua

• БАН. ворєва
  • Живущий на Форуме
  • 0679773031
    • Днепропетровск
    • Охранное предприятие "Вираж"
Пока у нас в стране безмозглые дебилы будут выполнять не совсем законные указы, наполняя карманы политиков, в стране будет бардак! Это и парковщики и налоговые и прочие вахтёры, морально, умственно и финансово убогие люди. Мне кажется что это не лечится.
Если что то не понятно-объясню при личной встрече!

Оффлайн mehanik 00

• Частый посетитель
  • **
    • Киев
Дааа..попался я както на ету фиговину, поскольку работаю и живу в симферополе, то в родной киев приезжаю нечасто, в основном в коммандировку, в тот раз был по работе в центре на леси украинки, решил кофейку попить в кофе-хаузе, попил значит, выхожу, смотрю налеечка на стекло прилеплена и хреновина эта на заднем колесе  :o тут и парковщик обьявился, хотя когда машину ставил, не видать его шото нигде было, я его и спрашиваю-шо ето за приколы такие?а он на группу товарисчей кторые неподалеку стоят в спецовках показывает и говорит: это не я, это все они, ты им 100 грн дай, они все снимут, ну я немного расстроился канечно, и пошел разбиратся, подхожу говорю:товарисчи-нечесно так получается, вы никого не предупредили,парковщика на месте нет,шож я за ним по всему бульвару бегать должен шоб бабло ему вручить?Это говорят твои проблемы, плати штраф мы блокиратор снимем, тут я расстроился окончательно,и говорю им:у вас есть два варианта-либо вы снимаете эту хрень и мы счасливые разъезжаемся, либо я снимаю эту хрень сам и забираю ее себе на память, товарисчи улыбаясь предложили попробовать,я не отказался(12 лет стажа в автослесарном деле,как не попробовать 8))пкурил, подуплил, набрал дружбана, тот приехал привез компрессор для колес, вобщем процедура следующая: берем домкрат подымаем  залоченное колесо, выкручиваем золотник и полностью его спускаем, затем напарник ногой  становится на лапу блокиратора ту которая сверху и продавливает ее вниз, в этот же момент я почередно выдергиваю лапы блокиратора из под нижней части колеса, пока мы производили эти действия блокираторщики были рядом, уже не улыбались, сначала комуто звонили и говорили типа:вы не поверите но его сняли, потом сказали шо штраф не надо, отдайте блокиратор, были посланы в особо циничной форме и начали звонить в милицию и волать шо городское имущество вруют, перекрыли мне выезд своим корытом, типа верни а то никуда не уедеш, воообщем, пложил я блократор себе в багажник, накачал колесо, сел и уехал,правда через тротуар махнуть пришлось :evil:
Не бывает плохих машин, бывает плохой сервис

Оффлайн vikz ua

• Частый посетитель
  • **
    • KIEV
Курс съема блокиратора за 5 мин, опробовано-работает Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
tyresworld.com.ua

Оффлайн Girey tr

• Живущий на Форуме
  • *
  • Мы вскормлены пеплом великих побед
    • Ак-Мечеть