Forum > Партнеры Клуба

Качество работы Партнеров

(1/13) > >>

Walkman:
Карочи, решил я сегодня плотненько протестировать рекламируемые магазинчики...

Ситуация от продавцов в соседней ветке не сильно отличается.. Сервиса никакого... За 3 часа никто не удосужился перезвонить, после моего звонка в ответ типа "хз где Ваша заявка, ждите наберем". Набирают... ой.. а Вы знаете всего одно колесо, а на следующей неделе будут... но уже по другим ценам...   Моё мнение - это не партнерство, а обычная реклама бездарных торгашей.

Yalexx:

--- Цитата: Walkman от 03 сентября 2009, 12:42 --- Моё мнение - это не партнерство, а обычная реклама бездарных торгашей.

--- Конец цитаты ---

ну и чё с ними делать? ???

Girey:

--- Цитата: Yalexx от 03 сентября 2009, 13:04 ---
--- Цитата: Walkman от 03 сентября 2009, 12:42 --- Моё мнение - это не партнерство, а обычная реклама бездарных торгашей.

--- Конец цитаты ---

ну и чё с ними делать? ???

--- Конец цитаты ---
Если уважаемый член клуба заявляет, что это "фонарь", реклама подлежит удалению.

Yalexx:
вынес в отдельную тему. давайте здесь писать отзывы о всех наших партнерах. кому что не понравилось и действительно ли это партнеры.
по итогу обсуждения будем принимать решение о существовании темы и о самом партнерстве с нерадивыми фирмами.

Avantasia:
нах гнать таких партнеров, как описал Валкмен, 3-5 %  и так можно договриться с инет-магазином, ну или на крайняк шиномонтаж бесплатный сделают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии