Всего голосов: 48
Голосование закончилось: 23 сентября 2009, 00:02
Цитата: OlegD от 31 августа 2009, 14:33Цитата: HAYM от 31 августа 2009, 09:44а парковка возле Дворца Спорта тоже платная? по-моему там один Детроит Клан собирается...Возле Дворца Спорта (возле касс) уже год платная стоянка,но вот в выходные не знаю как с оплатой,сегодня-завтра уточнюВозле Палаца Украина, справа большая парковка и вроде бесплатная. И на виду у всех.
Цитата: HAYM от 31 августа 2009, 09:44а парковка возле Дворца Спорта тоже платная? по-моему там один Детроит Клан собирается...Возле Дворца Спорта (возле касс) уже год платная стоянка,но вот в выходные не знаю как с оплатой,сегодня-завтра уточню
а парковка возле Дворца Спорта тоже платная? по-моему там один Детроит Клан собирается...
нееее... там куча машин даже в выходной день. а если какое-то мероприятие в палаце - ваще капец
На Столичке возле АДУ места бесплатного между салоном и мойкой ну просто завались... И нам хорошо и партнеру приятно...
Может еще и на территорию пустит - у них там тоже места пустого валом...
А если серьезно - что плохого, если бы очередная встреча клуба состоялась на территории столички? Места полно у них, наоборот внимание бы к себе еще привлекли - вот, мол, поддерживаем автоклубы продаваемых автомобилей у нас!
Как на меня на столичке мы не будем смотреться как клуб - все будут думать что привезли очередную партию доджей. Я Против столички . Бе.Пока так и остаются из реальных родина мать и пнд. Центр перекрыт в выходные а искать объездные пути как то влом Можно еще в тупичке на электриков и места куча и все мимо проезжают Можно еще на харьковском кажется за первым мостом справа по направлению к южному посту - там есть большая площадка - я там даже когда то на слаломе была - если мне не изменяет память дожди вроде даже первые разы при образовании клуба там встречались.. Только я не знаю что там сейчас - Леша, что скажешь?Дорогие клубники - к выбору места надо подойти серьезно - это не зимний вариант, место должно быть постоянным для всех последующих ежемесячных встреч. Тоесть вариант прогонят не прогонят не катит
Так а пока только 1 реальный вариант - нижняя парковка Родина Мать, или я что то упустил?
и ПДН
Цитата: Yalexx от 31 августа 2009, 22:45и ПДН Где в то же время собираются Авешки?