23 мая 2012, 15:27
*

Голосование

Какое выберем постоянное место для встречи?

Парк Дружбы Народов
8 (16.7%)
Площадка возле Родины-матери
19 (39.6%)
Набережная Оболони
3 (6.3%)
Столичка, у торгового центра
11 (22.9%)
Левобережная, выставочный центр
1 (2.1%)
Дворец "Украина", парковка
3 (6.3%)
Дворец спорта
3 (6.3%)

Всего голосов: 48

Голосование закончилось: 23 сентября 2009, 00:02

Автор
Тема: Место плановой встречи  (Прочитано 8380 раз)

Оффлайн HAYM cs

• Завсегдатай
  • *
  • телефоны вызова врача 0672678898 0955670858
    • Обухов
Место плановой встречи
« : 30 августа 2009, 15:32 »
0
Лично для меня назрела тема про изменение места плановой встречи Объясню почему: в эту субботу (как впрочем и в предыдущие) очень хотел попасть на встречу Но во-первых встречаться посреди пустыря с мусорником вокруг не по-приколу, а во-вторых ехать 80км от Обухова до Богатырской, а потом с бооольшой вероятностью ехать назад в Обухов немножко накладно Бензин нонче не дешевый

Посему предлагаю:
1)перенести место плановой встречи в такое место, куда всем будет ехать примерно одинаково Где-нить в центре Киева (там где покрасивше) Благо в субботу в обеденное время в Киеве пробок мало
2) заранее планировать формат встречи (природа, рыбалка, пейнтбол, покатушки, просто пьянка и т.д.)

Вношу свои предложения по месту встречи исходя из территориального расположения: парковка возле Олимпийского, парковка возле МВЦ на Левобережке, ВДНХ, Русановка, парковка возле Домосферы (напротив Столички) Кто в Киеве местный предлагайте еще
При большом количестве предложений можно создать голосовалку

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Re: Место плановой встречи
« Ответ #1 : 30 августа 2009, 16:03 »
0
Кость, раз не по приколу ехать 80 км, может сразу в Обухов перенесем место встречи? ;)

да, кп на богатырской далеко не идеальное место для встречи. и появилось оно совершенно спонтанно. но это не значит что не было мест до него где мы собирались - мост патона и ПДН. выбирать место по принципу "кому ближе ехать" или "где меньше пробки", как по мне, не то чтобы неразумно, но как минимум нецелесообразно. место должно быть не слишком движняковым, удобным к подъезду и парковке, да и просто интуитивно понятным по расположению. мне кажется что ПДН в этом плане наиболее удобен.
что касается заранее планировать формат - так никто же не запрещаел его планировать и до сегодняшнего дня. более того, это и происходило именно так.
формат встречи - в первую очередь сама встреча! плановые встречи происходят для того чтобы познакомиться с новичками, раздать атрибутику, пообщаться и увидеться с одноклубниками. если есть у кого-то желание\предложение продолжения встречи в формате отдыха - все будут рады услышать это предложение. другое дело если встреча к чему-то приурочена или внеплановая. тема тут и так нарисовывается сама собой, соответственно и планируется заранее. посему, проблемы в этом не вижу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн set ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #2 : 30 августа 2009, 16:09 »
0
Кость, раз не по приколу ехать 80 км, может сразу в Обухов перенесем место встречи? ;)

а может научишься уважать мнение собеседника?

тем более ты сам себе противоречишь: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

немного испугался поначалу что попал не на ту встречу, вокруг была куча каких-то левых машин  :)  но мотом как-то сами они удалились. одна старенькая бэха осталась нами заблокированной. :) вобщем, облюбовали наше место, нужно будет подумать над альтернативным на следующий раз.
все у нас получится...

Онлайн Avantasia sk

• Живущий на Форуме
  • *
    • Kiev
« Ответ #3 : 30 августа 2009, 17:39 »
0
 +1 НАУМ
Я думаю что оптимально было бы подходить к этому вопросу в зависимости от последующих планов. Если к примеру после встречи двигать будем на киевское море то можно и на КП, если в противоположную сторону, то смысл тулить на КП. Дату проведения конечно нельзя менять, а вот вместо вполне, тем более что перед каждой плановой встречей все равно обсуждаем что делать будем.

2 Ялексс Что есть ПДН? и +1 к Максу. мнение то уважать нужно (2 Ялекс 2)
« Последнее редактирование: 30 августа 2009, 18:17 от Avantasia »

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #4 : 30 августа 2009, 18:27 »
0
сори если кого обидел, таковое не ставилось за цель. прсто высказал свое мнение.
Макс, резковатый ответ, не находишь?
я себе не противоречу. я ЗА то чтобы встречи проходили в удобном и цивилизованном месте, о чем сказал и в отчете о встрече и в этой теме. повторюсь, я ПРОТИВ выбора места по принципу "мне удобнее ехать". первое, это как минимум эгоистично, второе - никогда не прийдем к удобному для всех клубней месту.

2 AvantasiaПДН - парк дружбы народов.

Оффлайн set ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #5 : 30 августа 2009, 18:37 »
0
сори если кого обидел, таковое не ставилось за цель. прсто высказал свое мнение.
Макс, резковатый ответ, не находишь?
я себе не противоречу. я ЗА то чтобы встречи проходили в удобном и цивилизованном месте, о чем сказал и в отчете о встрече и в этой теме. повторюсь, я ПРОТИВ выбора места по принципу "мне удобнее ехать". первое, это как минимум эгоистично, второе - никогда не прийдем к удобному для всех клубней месту.

2 AvantasiaПДН - парк дружбы народов.
нахожу, но уже надоело читать одно и тоже. первой строкой собственного поста пытаешься поставить собеседника в положение в котором он вынужден оправдываться.

и принцип в основе поста был не мне неудобно, а давайте чтобы было удобно всем. поэтому и призываю прочесть и понять, а первую реакцию оставить на потом.
все у нас получится...

Оффлайн Girey tr

• Живущий на Форуме
  • *
  • Мы вскормлены пеплом великих побед
    • Ак-Мечеть
« Ответ #6 : 30 августа 2009, 18:54 »
0
но уже надоело читать одно и тоже. первой строкой собственного поста пытаешься поставить собеседника в положение в котором он вынужден оправдываться.

Не пытаясь влезть в ваши киевские делишки, скажу, что при взгляде со стороны, предложение про Обухов-место встречи, выглядело невинной шуткой. :)

Оффлайн HAYM cs

• Завсегдатай
  • *
    • Обухов
« Ответ #7 : 30 августа 2009, 19:52 »
0
а почему бы и не в Обухов Не слишком движняковых и удобных к подъезду мест здесь хоть ложкой ешь Но в этом случае не слишком удобно будет добираться тем, кто живет на Оболони или в Вышгороде
выбирать место по принципу "кому ближе ехать" или "где меньше пробки", как по мне, не то чтобы неразумно, но как минимум нецелесообразно. место должно быть не слишком движняковым, удобным к подъезду и парковке, да и просто интуитивно понятным по расположению.
мне просто не понятно почему другие автомобильные клубы собираются в центре Киева, а мы на мусорнике))))
мне кажется что ПДН в этом плане наиболее удобен.
абсолютно не против, правда не знаю где это))) Давайте создадим голосовалку

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
  • I LOVE MY LIFE -:)
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #8 : 30 августа 2009, 19:55 »
0
В принципе можно было бы и возле бот. сада собираться (чуть ниже) - места полно чтобы съехаться, да и свежим воздухом подышать можно (в отличие от трассы), хотя есть и минус - никогда не знаешь сколько народу приедет в бот. сад на выходные!

Оффлайн Юджуля ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Заблудшие овцы - это бараны в овечьей шкуре
    • Киев
« Ответ #9 : 30 августа 2009, 20:27 »
0

да, кп на богатырской далеко не идеальное место для встречи. и появилось оно совершенно спонтанно. но это не значит что не было мест до него где мы собирались - мост патона и ПДН. выбирать место по принципу "кому ближе ехать" или "где меньше пробки", как по мне, не то чтобы неразумно, но как минимум нецелесообразно. место должно быть не слишком движняковым, удобным к подъезду и парковке, да и просто интуитивно понятным по расположению. мне кажется что ПДН в этом плане наиболее удобен.
что касается заранее планировать формат - так никто же не запрещаел его планировать и до сегодняшнего дня. более того, это и происходило именно так.
формат встречи - в первую очередь сама встреча! плановые встречи происходят для того чтобы познакомиться с новичками, раздать атрибутику, пообщаться и увидеться с одноклубниками. если есть у кого-то желание\предложение продолжения встречи в формате отдыха - все будут рады услышать это предложение. другое дело если встреча к чему-то приурочена или внеплановая. тема тут и так нарисовывается сама собой, соответственно и планируется заранее. посему, проблемы в этом не вижу.
как нистранна  :cd: плюс многа ко всему написанному Лёшей. :)  (абычна у нас мнения расходюццо)
на Патона тоже было классна - но во первых нас сейчас гораздо больше ,а во вторых зимой если гололёд, то можна заодно и скупнуться в речке на машине))))

лично +1 за ПНД. (там всегда есть место для машин)

что бы ни вазникало мыслей что мне туда ближе и паэтому я так пишУ - как вариант могу предложить возле Родины матери(сама там не была - но знаю что многие автоклубы там встречаются - большая парковка) - и обуховсим ближе.
еще как вариант знаю что мицыки например встречаются на Приречой(Оболонь) возле церкви на минской набережной
бэхи вроде встречаются на Подоле посередине  Контрактовой площади  - места там тоже много.

вообщем мест куча - и если зашла такая тема - давайте предлагайте, кто где знает места и вместе решим)))))
только предлагайте места с реальной и бесплатной парковкой (ну или место где влезет много машин и не на авось - вдрух павезет и там будет пусто, а точно зная что места хватит всем).

зы. HAYM, планировать можна усё шо угодна - но изначальна место и время встречи меняться не будет. приехали (кто захотел и смог) а со встречи уже по оговоренным планам.
мы все люди свободные и взрослые и каждый вправе  сам решить куда ему ехать после встречи.
кто та хочет в преф а кто та на гонки а кто та на пляж а  кто та на работу)))))
Твои чувства - это Твоя правда. лучшее для Тебя то, что для Тебя Истинно.

Оффлайн HAYM cs

• Завсегдатай
  • *
    • Обухов
« Ответ #10 : 30 августа 2009, 21:16 »
0
перечитав предыдущие посты пришел к выводу, что по сабжу высказались только Юджуля и JBonD Не обижайтесь, но  остальные конструктивных предложений по поводу места проведения плановых встреч не внесли...
А ведь мой первый пост призывал именно к тому, чтобы услышать мнение одноклубников про перенос места плановой встречи с ул.Богатырской
Или может я изначально был не прав и всем нравится собираться в живописнейшем месте рядом с трассой, напротив больницы, на фоне строительного вагончика, расписанного в стиле "граффити" и среди летающего туда-сюда мусора?

Оффлайн set ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #11 : 30 августа 2009, 21:23 »
0
AFAIR в ПДН теперь платная парковка.
все у нас получится...

Оффлайн LeRu ua

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
« Ответ #12 : 30 августа 2009, 21:29 »
0
Я "ЗА" перенос места встречи. Надо только продумать, где лучше..

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #13 : 30 августа 2009, 21:40 »
0
фиеста-клуб собирается здесь. не самое плохое место. надеюсь, в плагиате не обвинят.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #14 : 30 августа 2009, 21:44 »
0
За предложение Алексея!!! +1

Онлайн Avantasia sk

• Живущий на Форуме
  • *
    • Kiev
« Ответ #15 : 30 августа 2009, 21:44 »
0
 +1 я за !!! даешь конструктив!!!

Оффлайн LeRu ua

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
« Ответ #16 : 30 августа 2009, 21:50 »
0
Свое место найти надо...

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #17 : 30 августа 2009, 21:51 »
0
Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить :) :) :) - фиеста клуб там же не владеет землей)))

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #18 : 30 августа 2009, 21:52 »
0
фиеста-клуб там собирается по средам.