Всего голосов: 48
Голосование закончилось: 23 сентября 2009, 00:02
Кость, раз не по приколу ехать 80 км, может сразу в Обухов перенесем место встречи?
немного испугался поначалу что попал не на ту встречу, вокруг была куча каких-то левых машин :) но мотом как-то сами они удалились. одна старенькая бэха осталась нами заблокированной. :) вобщем, облюбовали наше место, нужно будет подумать над альтернативным на следующий раз.
сори если кого обидел, таковое не ставилось за цель. прсто высказал свое мнение.Макс, резковатый ответ, не находишь? я себе не противоречу. я ЗА то чтобы встречи проходили в удобном и цивилизованном месте, о чем сказал и в отчете о встрече и в этой теме. повторюсь, я ПРОТИВ выбора места по принципу "мне удобнее ехать". первое, это как минимум эгоистично, второе - никогда не прийдем к удобному для всех клубней месту.2 AvantasiaПДН - парк дружбы народов.
но уже надоело читать одно и тоже. первой строкой собственного поста пытаешься поставить собеседника в положение в котором он вынужден оправдываться.
выбирать место по принципу "кому ближе ехать" или "где меньше пробки", как по мне, не то чтобы неразумно, но как минимум нецелесообразно. место должно быть не слишком движняковым, удобным к подъезду и парковке, да и просто интуитивно понятным по расположению.
мне кажется что ПДН в этом плане наиболее удобен.
Кость, раз не по приколу ехать 80 км, может сразу в Обухов перенесем место встречи? да, кп на богатырской далеко не идеальное место для встречи. и появилось оно совершенно спонтанно. но это не значит что не было мест до него где мы собирались - мост патона и ПДН. выбирать место по принципу "кому ближе ехать" или "где меньше пробки", как по мне, не то чтобы неразумно, но как минимум нецелесообразно. место должно быть не слишком движняковым, удобным к подъезду и парковке, да и просто интуитивно понятным по расположению. мне кажется что ПДН в этом плане наиболее удобен.что касается заранее планировать формат - так никто же не запрещаел его планировать и до сегодняшнего дня. более того, это и происходило именно так.формат встречи - в первую очередь сама встреча! плановые встречи происходят для того чтобы познакомиться с новичками, раздать атрибутику, пообщаться и увидеться с одноклубниками. если есть у кого-то желание\предложение продолжения встречи в формате отдыха - все будут рады услышать это предложение. другое дело если встреча к чему-то приурочена или внеплановая. тема тут и так нарисовывается сама собой, соответственно и планируется заранее. посему, проблемы в этом не вижу.
фиеста-клуб там собирается по средам.