05 сентября 2010, 22:14
*

Автор Тема: Как бросить курить?  (Прочитано 2161 раз)

Оффлайн HAYM 00

• Завсегдатай
  • *
  • телефоны вызова врача 0672678898 0955670858
    • Обухов
Как бросить курить?
« Ответ #100 : 14 июля 2010, 10:35 »
мнение человека, бросившего курить не по своему желанию:
опять начинать курить совершенно не хочется по нескольким причинам: в месяц экономится порядка 300 грн, теперь я не кашляю и самое главное не воняет изо рта :bp: Правда теперь я могу унюхать курильщика за несколько метров по тому же специфическому запаху изо рта :ao: Но пока это единственный минус  :bk: Так что курите на здоровье :ag:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Виталик

• Пользователь
    • Десна
Как бросить курить?
« Ответ #101 : 14 июля 2010, 23:40 »
Руслан, согласен спорт поможет бросить курить, но еще и поможет восcтановить былую форму организма
Да достал своими картинками,МАНЬЯК.

Онлайн Jasmin in

• Живущий на Форуме
  • *
  • Inguz
    • Одесса-мама
Как бросить курить?
« Ответ #102 : 15 июля 2010, 00:07 »
Николас, более чем уверенна, что курить ты так и не бросил, но теперь делаешь это без удовольствия. "Мышки плакали, давились, но продолжали есть кактус."(с)
Если есть сила воли и самомотивация- бросишь без лишних разговоров. Книжки(ссылки на первой странице) временное запудривание мозгов.
Мир – это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

Оффлайн Виталик

• Пользователь
    • Десна
Как бросить курить?
« Ответ #103 : 15 июля 2010, 00:58 »
Какая-то мутная тема с картинками.Предлагаю оживить воспоминаниями:кто,когда закурил и впечатлениями от сигарет.Моя первая сигарета была" Родопи",отвратительное ощущение и ненависть к болгарскому табаку остались до сих пор.2-LEGEROS,кто курил,поймет,остановиться после них невозможно.До сих пор с ностальгией вспоминаю черкасский Экспресс(эта неподражаемая кислинка),киевский Фильтр(40 коп) и конечно "Столичные"(60 коп).На свидания к барышням,взять что-то кроме твердой пачки"Столичных",считалось дурным тоном.(Да это был период перестройки-конец 80-х)Крутыми в то время считались молдавские" Темп","Мальборо"и конечно московская "Ява"Кубинские сигары спросом пользовались,только ,как экзотический продукт,наравне с ананасами и апельсинами и конечно рядом не стояли с киевской "Примой".Наиболее отвратительными на мой взгляд на то время была бакинская "Прима",московский"Дымок"и "Казбек"-то ли сигареты,то ли папиросы,уже не помню,называли их-Нищий в горах.

Оффлайн Лиc

• Пользователь
    • Донецк
    • gunstalk.info
Как бросить курить?
« Ответ #104 : 15 июля 2010, 02:50 »
""Ява" - явовская!" - так кричали цигане, на Арбате, в начале 90-х. И были правы, сигареты "Ява", завода "Ява", были просто - супер!
Болгарская "Вега", радовала своим вишневым вкусом, а московский ментоловый "Космос" просто удивлял. Сигареты "Антарктида" придавали загадочности, своим черным фильтром, ну и "Люди приличные, курят "Столичные!" всегда - найс...
"Космос" киевский или харьковский, в кармане белой рубашки всегда - гуд!