24 ноября 2017, 20:17
*

Автор
Тема: Дистанционный завод  (Прочитано 18539 раз)

Оффлайн Игорек ua

  • упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
  • *****
  • Карма: +5/-14
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: DODG CALIBER SXT
  • Сообщений: 3587
Re: Дистанционный завод
« Ответ #80 : 18 марта 2010, 16:08 »
0
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите есть сигналка с функцией Д/З.
Изв за флуд - цены там ужас, для примера наши ПТФ - 2408 грн

Оффлайн Sasha ua

  • Местный
  • ****
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Днепр
  • Авто: CALIBER  &  Vito_639
  • Сообщений: 442
Re: Дистанционный завод
« Ответ #81 : 18 марта 2010, 19:51 »
0
Это прайсовая цена. Для постоянных клиентов там скидка, что-то типа накопительной системы. Осталось найти постоянного клиента  :ag:
И еще, ЭТО НЕ РЕКЛАМА :ah:

Оффлайн edwar ua

  • Завсегдатай
  • *****
  • Карма: +4/-4
  • Пол: Мужской
    • Донецк
  • Авто: DODGE AVENGER 2,0  se 2008
  • Сообщений: 837
Re: Дистанционный завод
« Ответ #82 : 18 марта 2010, 21:37 »
0
Это прайсовая цена. Для постоянных клиентов там скидка, что-то типа накопительной системы. Осталось найти постоянного клиента  :ag:
И еще, ЭТО НЕ РЕКЛАМА :ah:
2308 грв :ca:
Брутальность.освобождает путь!!!!! Сила.гордость!!!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Mollary1981 ru

  • Моя тачка любит покушать, как в принципе и я!
  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger
  • Сообщений: 25
Re: Дистанционный завод
« Ответ #83 : 06 сентября 2010, 08:17 »
0
У меня тож стоит Шериф.Сам я конечно не ставил,но видел сколько времени потратил електрик,и как он репу чесал,и как матерился на америкосов.
Так что поставить не так просто.Кстати в салоне,когда брал,мне вообще отказали в установке.

Люди поставил я себе StarLine C9 с автозапуском, мастер сказал дня 2-3, а вышло 1,5 недели... матерился на машинку, но потом сказал спасибо потому что машина интересная а не инкубатор, как все остальные, пришлось и мозгами пошевелить!

Оффлайн vetkiev ua

  • Местный!
  • Живущий на Форуме
  • *
  • Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами.
  • Карма: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: 2 x Dodge Nitro SXT 3.7, Renault 11 TXE 1.7
    • Корпоративный
  • Сообщений: 1185
Дистанционный завод
« Ответ #84 : 06 октября 2011, 09:18 »
0
Внимательно перечитал всю тему. И теперь вопрос ко всем. На DN у кого нибудь есть работающий штатный автозапуск?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Vit ua

  • Частый посетитель
  • *
  • Карма: +0/-0
    • Киев - Херсон
  • Авто: Nitro
  • Сообщений: 150
Дистанционный завод
« Ответ #85 : 07 октября 2011, 12:39 »
0
Внимательно перечитал всю тему. И теперь вопрос ко всем. На DN у кого нибудь есть работающий штатный автозапуск?
Всмысле штатный?... У меня с сигналкой, и все работает прикрасно, можно даже конкретное время выставить когда машинка должна
завестись.

Оффлайн vetkiev ua

  • Местный!
  • Живущий на Форуме
  • *
  • Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами.
  • Карма: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: 2 x Dodge Nitro SXT 3.7, Renault 11 TXE 1.7
    • Корпоративный
  • Сообщений: 1185
Дистанционный завод
« Ответ #86 : 07 октября 2011, 13:32 »
0
Vit, Тут всё дело в том что у меня сигналка Black Bug. К ней подходит только автозапуск родной (Блекбаговский) на GSM-управлении. Но при отсутствии например роуминга - вообще нет никакой гарантии работы сигнализации. Вот и делема. Полазил на мопаре - там есть кит для автозапуска, но он устанавливается только при отсутствии штатной мопаровской сигналки. А есть она у меня или нет - сложно сказать. Вот так всё запущено.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Vit ua

  • Частый посетитель
  • *
  • Карма: +0/-0
    • Киев - Херсон
  • Авто: Nitro
  • Сообщений: 150
Дистанционный завод
« Ответ #87 : 07 октября 2011, 14:40 »
0
vetkiev,
Штатный, насколько я знаю у нас стоит имобелайзер (заводская сигналка), которую при установке автозапуска надо обходить
или жертвовать одним ключем.
Блок обманки мне говорили,что существует но надо было искать и заказывать, так, что я просто пожертвовал ключем.
А насчет запуска я завожу либо с брелка, либо (у меня без GSM и в роуменге не нуждаюсь) устанавливаю на брелке вемя когда
машина должна завестись и сколько времени будет работать.
p.s. как говорится, чем проще тем надежнее.

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.