23 мая 2012, 15:25
*

Автор
Тема: Дистанционный завод  (Прочитано 6419 раз)

Оффлайн Avenger

• Местный
  • Мечта моя-Challenger.
    • Москва
Re: Дистанционный завод
« Ответ #60 : 09 марта 2010, 21:13 »
0
Все ребята, можно ставить точку в этом деле. Попытались мы еще раз, подключить то что прислал Вован ваш... И подключили все умы которые есть в Крайслере и у официальных дилеров. Короче сделали что смогли, и ответ пришел из Крайслера, что европейская конфигурация авто НЕ позволяет установить дистанционный запуск на данные автомобили, то есть Avenger-Sebring 2007 г.в. и выше. Так что все таки не зря я обвинял Walkman-a    в  подставе.  Так что подумайте хорошенько прежде чем "что то" и "где то" покупать...
Всем удачи и извините за то что грузил вас столько долго.... своими проблемами.... Надеялся принести пользу кому то... но не получилось.... что не по моей вине...
Додж это состояние души.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #61 : 09 марта 2010, 21:21 »
0
Не расстраивайся - к сожалению в жизни такое случается, но это не самое худшее ;)
Выход: поищи Эвенжера америкоса и хозяина, желающего себе поставить такую приблуду. Конечно это не легко, но "кто ищет, тот всегда найдет" :dn: дай объявы, пошарься по другим форумам, спроси на сервисе...

Оффлайн Avenger

• Местный
  • Мечта моя-Challenger.
    • Москва
« Ответ #62 : 09 марта 2010, 21:58 »
0
Не расстраивайся - к сожалению в жизни такое случается, но это не самое худшее ;)
Выход: поищи Эвенжера америкоса и хозяина, желающего себе поставить такую приблуду. Конечно это не легко, но "кто ищет, тот всегда найдет" :dn: дай объявы, пошарься по другим форумам, спроси на сервисе...
Нет искать я не буду никого, да и подставлять людей не хочу....Все дело в том что придя к единому ответу что он не предназначен для установки на данные авто, как вариант, инженер предложил мне попробовать залить другую прошивку на этот модуль, но предупредил, что можем вообще ничего в итоге получить... Ну я подумал и решил, раз уж такая фишка, что остается его только выкинуть, то решили попробовать. Старую прошивку то стерли, а вот новая легла, грузиться 100% а вот работать не захотела. Ну естественно, все собрали как было на место... Толку от нее доп. ключи у меня появились... но больно дорого обошлись. Один прошит под этот модуль на его первоначальной прошивке.... Но как уже писал ее уже стерли.. Так что сейчас этот ключ просто заводит, правда непонятно каким образом...если там другой модуль...родной имеется ввиду. Но заводит машину, а кнопки не блымкают вовсе. Второй ключ просто нарезан под мой замок, но не прошит  еще... Так что вот такие пироги.
Додж это состояние души.

Оффлайн LeRu ua

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
« Ответ #63 : 09 марта 2010, 22:54 »
0
Иши "американца" и продавай ему. Серых ДОДЖей в Москве тоже достаточно.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #64 : 09 марта 2010, 23:05 »
0
При чем здесь подставлять? Я про америкоса писал, это ж под него девайс... А вообще купил бы сигналку с автозаводом и не мучался бы, и деньги сэкономил.

Оффлайн Avenger

• Местный
  • Мечта моя-Challenger.
    • Москва
« Ответ #65 : 10 марта 2010, 00:34 »
0
При чем здесь подставлять? Я про америкоса писал, это ж под него девайс... А вообще купил бы сигналку с автозаводом и не мучался бы, и деньги сэкономил.
Думал перед этим купить Вебасто. Но парень сам подвязался... ну а мне захотелось по человечески - родное.... мать его. :dash:
Просто не хотел курочить машину... Ну а сей случай - заставляет.
Додж это состояние души.

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
  • I LOVE MY LIFE -:)
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #66 : 10 марта 2010, 08:49 »
0
Просто не хотел курочить машину... Ну а сей случай - заставляет.
Курочить? :ai: - Это в чем же? У меня Шерифф с автозаводом стоит - скоро 2 года будет - всегда с автозапуска заводится с полуборота, да и установка там простая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #67 : 10 марта 2010, 08:59 »
0
Так что все таки не зря я обвинял Walkman-a    в  подставе. 
все-таки зря, имхо...
приведу пример: купил я скажем mygig, 2 штуки... да все нет времени поставить, только узнаю что да как... дел по самое не хочу и выделить пару дней на установку невозможно... И для того, чтобы он заработал, егоу нужно старсканитьи че-то там перепрошивать...
тут появляется другой мужик, говорит - мля!!! мужики!!! хаааачу!
Я из самых чистых побуждений продаю ему вторую штуку. у него времени хоть отбавляй, он начинает заниматься установкой и тут всплывает какой-то нюанс, что сей девайс работает только с америкосами.... Какой вывод? ??? Я кидала?

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #68 : 10 марта 2010, 09:03 »
0
ИМХО - если бы я продавал вещь и она не подошла покупателю - я бы ее принял обратно (даже потеряв 200 у.е.) - мне честь и имя дороже (все ИМХО) - у меня когда-то была подобная ситуация, обидно конечно, но все же...

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #69 : 10 марта 2010, 09:03 »
0
Курочить? :ai: - Это в чем же? У меня Шерифф с автозаводом стоит - скоро 2 года будет - всегда с автозапуска заводится с полуборота, да и установка там простая.
JBond, именно курочить.
Молодца, и дальше пользуйся на здоровье, только у тебя наверняка есть каска, а я не буду объяснять как поведет себя страховая в случае угона (тьфу-тьфу-тьфу)
считай, что у тебя ключ постоянно в машине скотчем под торпеду прикреплен, а открыть шериф - как два пальца

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #70 : 10 марта 2010, 09:05 »
0
ИМХО - если бы я продавал вещь и она не подошла покупателю - я бы ее принял обратно (даже потеряв 200 у.е.) - мне честь и имя дороже (все ИМХО) - у меня когда-то была подобная ситуация, обидно конечно, но все же...
мля, почитай всю переписку... 

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #71 : 10 марта 2010, 09:07 »
0
...только у тебя наверняка есть каска, а я не буду объяснять как поведет себя страховая в случае угона (тьфу-тьфу-тьфу)
считай, что у тебя ключ постоянно в машине скотчем под торпеду прикреплен, а открыть шериф - как два пальца
Каско есть, угон - не угоняют Доджи согласно статистике угонов. Если профи будет угонять - ему будет безразлично есть ключ или нету.

...Почитай всю переписку...
Читал, и высказал свое ИМХО, которое никоим образом не принуждает ни к чему-либо.

Оффлайн Legion[UKR] ua

• Сабака-абзывака
  • Живущий на Форуме
  • *
  • go!go! go!
    • KIEV
    • Фигурки на капот,дуги,литье,ковка
« Ответ #72 : 10 марта 2010, 09:12 »
0
У меня тож стоит Шериф.Сам я конечно не ставил,но видел сколько времени потратил електрик,и как он репу чесал,и как матерился на америкосов.
Так что поставить не так просто.Кстати в салоне,когда брал,мне вообще отказали в установке.

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #73 : 10 марта 2010, 09:15 »
0
У меня тож стоит Шериф.Сам я конечно не ставил,но видел сколько времени потратил електрик,и как он репу чесал,и как матерился на америкосов.
Так что поставить не так просто.Кстати в салоне,когда брал,мне вообще отказали в установке.
Мне Столичка (тогда был еще неопытен в вопросах авто) навязала (предложила) установить последнюю модель Шерифа с автозапуском (насколько мог видеть ее в то время ставили и на Мерсы, и на Крайслеры и т.п.).

Оффлайн Legion[UKR] ua

• Сабака-абзывака
  • Живущий на Форуме
  • *
  • go!go! go!
    • KIEV
    • Фигурки на капот,дуги,литье,ковка
« Ответ #74 : 10 марта 2010, 09:17 »
0
Мне Столичка (тогда был еще неопытен в вопросах авто) навязала (предложила) установить последнюю модель Шерифа с автозапуском (насколько мог видеть ее в то время ставили и на Мерсы, и на Крайслеры и т.п.).
Хз что сказать.Правда у нас разные авто.Но факт был.Может я им рожей не понравился))).Или после эпопеи с музыкой они меня ужо боялись)))

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #75 : 10 марта 2010, 09:20 »
0
Или после эпопеи с музыкой они меня ужо боялись)))
100%  :ag:
сказали ну его нафиг  :ag:

Оффлайн Avenger

• Местный
  • Мечта моя-Challenger.
    • Москва
« Ответ #76 : 10 марта 2010, 23:32 »
0
Так что все таки не зря я обвинял Walkman-a    в  подставе. 
все-таки зря, имхо...
приведу пример: купил я скажем mygig, 2 штуки... да все нет времени поставить, только узнаю что да как... дел по самое не хочу и выделить пару дней на установку невозможно... И для того, чтобы он заработал, егоу нужно старсканитьи че-то там перепрошивать...
тут появляется другой мужик, говорит - мля!!! мужики!!! хаааачу!
Я из самых чистых побуждений продаю ему вторую штуку. у него времени хоть отбавляй, он начинает заниматься установкой и тут всплывает какой-то нюанс, что сей девайс работает только с америкосами.... Какой вывод? ??? Я кидала?
Нет ... ты не будешь кидалой если хотя бы попытаешься не остаться в стороне, и объяснить так как ты выше написал.... что мол брат извини, сам толком не знал и тебе навязал.... Ну так получилось....
А Вован в отказ пошел, понимаешь?  Он пишет что это приблуда у кого то работает.... что уже ставит его в неловкое положение....потому что сье никому не известно и не ведомо,.. и мол отъеб.....тесь от меня,  я  очень занятой чувак...
И между прочим я не предявил ему еще ничего.... Все дело было в его отношение к этому процессу. Вот и все.
Встречный вопрос: А если он таких приблуд штук 20 бы продал за неделю, разным людям, с разными характерами и  взглядами на жизнь ?  И у всех бы это не заработало?  Тогда что бы было?   Лихих 90-х не помнит чувачек, маленьким еще был.
Додж это состояние души.

Оффлайн Avenger

• Местный
  • Мечта моя-Challenger.
    • Москва
« Ответ #77 : 10 марта 2010, 23:39 »
0
И давайте уже успокоимся  по поводу этого дело.... Или Civil  ты хочешь меня еще и виноватым сделать?
Или что тебе покоя не дает? . О моих дрязгах с Вовой, можно забыть и не напоминать .... ??? Пожалуйста...
Вот по теме можно обсудить Вебасто например... Может у кого стоит и поделитесь  впечатлениями.... опытом.
Додж это состояние души.

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #78 : 10 марта 2010, 23:41 »
0
все парни! хватит уже одно и то же!

Оффлайн Sasha ua

• Местный
    • Днепропетровск
« Ответ #79 : 18 марта 2010, 15:52 »
0
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите есть сигналка с функцией Д/З.