Не расстраивайся - к сожалению в жизни такое случается, но это не самое худшее Выход: поищи Эвенжера америкоса и хозяина, желающего себе поставить такую приблуду. Конечно это не легко, но "кто ищет, тот всегда найдет" дай объявы, пошарься по другим форумам, спроси на сервисе...
При чем здесь подставлять? Я про америкоса писал, это ж под него девайс... А вообще купил бы сигналку с автозаводом и не мучался бы, и деньги сэкономил.
Просто не хотел курочить машину... Ну а сей случай - заставляет.
Так что все таки не зря я обвинял Walkman-a в подставе.
Курочить? - Это в чем же? У меня Шерифф с автозаводом стоит - скоро 2 года будет - всегда с автозапуска заводится с полуборота, да и установка там простая.
ИМХО - если бы я продавал вещь и она не подошла покупателю - я бы ее принял обратно (даже потеряв 200 у.е.) - мне честь и имя дороже (все ИМХО) - у меня когда-то была подобная ситуация, обидно конечно, но все же...
...только у тебя наверняка есть каска, а я не буду объяснять как поведет себя страховая в случае угона (тьфу-тьфу-тьфу)считай, что у тебя ключ постоянно в машине скотчем под торпеду прикреплен, а открыть шериф - как два пальца
...Почитай всю переписку...
У меня тож стоит Шериф.Сам я конечно не ставил,но видел сколько времени потратил електрик,и как он репу чесал,и как матерился на америкосов.Так что поставить не так просто.Кстати в салоне,когда брал,мне вообще отказали в установке.
Цитата: Legion[UKR] от 10 марта 2010, 09:12У меня тож стоит Шериф.Сам я конечно не ставил,но видел сколько времени потратил електрик,и как он репу чесал,и как матерился на америкосов.Так что поставить не так просто.Кстати в салоне,когда брал,мне вообще отказали в установке.Мне Столичка (тогда был еще неопытен в вопросах авто) навязала (предложила) установить последнюю модель Шерифа с автозапуском (насколько мог видеть ее в то время ставили и на Мерсы, и на Крайслеры и т.п.).
Или после эпопеи с музыкой они меня ужо боялись)))
Цитата: Avenger от 09 марта 2010, 21:13Так что все таки не зря я обвинял Walkman-a в подставе. все-таки зря, имхо...приведу пример: купил я скажем mygig, 2 штуки... да все нет времени поставить, только узнаю что да как... дел по самое не хочу и выделить пару дней на установку невозможно... И для того, чтобы он заработал, егоу нужно старсканитьи че-то там перепрошивать...тут появляется другой мужик, говорит - мля!!! мужики!!! хаааачу!Я из самых чистых побуждений продаю ему вторую штуку. у него времени хоть отбавляй, он начинает заниматься установкой и тут всплывает какой-то нюанс, что сей девайс работает только с америкосами.... Какой вывод? Я кидала?