24 ноября 2017, 20:25
*

Автор
Тема: Дистанционный завод  (Прочитано 18540 раз)

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Re: Дистанционный завод
« Ответ #40 : 04 октября 2009, 22:55 »
0
Avenger, подоброжелательнее!  :ireful3:

если ты просишь помощи, то будь добр изложи все что ты сделал в подробностях. здесь ясновидящих нет и никто не знает что и как ты устанавливал!  :evil:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн GDM ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • гы
  • Карма: +35/-16
  • Пол: Мужской
    • UA | Kiev
  • Авто: Caliber SXT 2.0 CVT Помаранчэвий перламутр   0044
  • Сообщений: 2632
Re: Дистанционный завод
« Ответ #41 : 04 октября 2009, 22:59 »
0
Посмотрел я на свои смайлики... непонял озлобленности... ну и ладно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Дистанционный завод
« Ответ #42 : 05 октября 2009, 01:00 »
0
Ребята, что то мы как то недопонимаем друг, друга.
Причем тут доброжелательность? У меня и в мыслях не было злости, не то чтоб п послание.
Давайте разбираться по пунктикам:
Не пойму причем тут ясновидение? Я реально задал вопрос, тем у кого ДЗ уже стоит, с просьбой подсказать как завести с нового ключа авто, вернее с какой кнопки.
А ответы тех кто не ставил себе и представление имеет лишь по наслышке, должны информировать форумчан, что мол: "слышал что вот должно быть так сделано, а как должно быть на самом деле представления не имею, потому что себе такую штуку еще не ставил."
Меня собственно возмутил ответ уважаемого GDM:
Цитировать
А модули установлены и подключены? Или есть только ключ?
:ca: :ce:
Ну согласитесь, что это не нормальный ответ модератора, который должен в первую очередь проявить отзыв и желание помочь форумчанам. Ну это по моим соображениям. Может это совсем не так.  По моему это тоже самое если прийти в магазин и спросить: " А хлеб есть?" а тебе отвечают: " А ты борщ сварил?" и улыбку такую тебе  :ca: :ce:
И еще раз по поводу доброжелательности. Нет у меня плохого умысла в словах- просто манера общения у меня такая. И никого я не ругал и не обзывал. Я пытаюсь добиться нормальных ответов на заданные вопросы. И по моему как и все остальные имею право на это.
Цитировать
то будь добр изложи все что ты сделал в подробностях
это я сделаю по оканчанию установки, когда все будет запускаться и работать. А без результата, зачем народ в заблуждение вводить.?
Додж это состояние души.

Оффлайн McFast

  • Завсегдатай
  • *****
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Charger Daytona
  • Сообщений: 728
Re: Дистанционный завод
« Ответ #43 : 05 октября 2009, 03:23 »
0
у меня встроенный с завода.

не пойми неправильно, но я тоже подумал про неустановленный модуль.. да глупо... )))) но такое бывает ))))
MOPAR - or no car!

Оффлайн Walkman ua

  • Завсегдатай
  • *
  • Месный Кидала и Разводила
  • Карма: +6/-2
  • Пол: Мужской
    • Оттудава =>
  • Авто: бЭлЫй и красЫвЫй
  • Сообщений: 666
Re: Дистанционный завод
« Ответ #44 : 05 октября 2009, 09:58 »
0
Лана... я нимного подробнее отпишу, а то Вы на Avenger'a накинулись... он просто так немного рвано излагает свои мысли.. а Вы сразу...  :bq:

Итаг, как показало вскрытие для того чтобы установить дистанционный завод (далее ДЗ) необходимо:
1. Поменять блок WCM (если я правильно понимаю, то это приблуда, которая отвечает за очень и очень многое, такой себе электронный мозжечок);
2. Присобачить антенну;
3. Запрограммировать ключи;
4. Стартсканом активировать фсю эту хрень.
5. Соблюдая список из туевой хучи пунктов о том, в каком остоянии должна быть машина - нажать дважды заветную кнопку со стрелкой и х2.

Вроде бы как все довольно просто и при первом рассмотрении укладывается в минут 30 работы... НО как всегда без "но" в нашей жизни не бывает. Как оказалось, на европейских моделях Авенджера в отличии от американских, существует такая хрень как электронный блокиратор руля, который в свою очередь управляется загадочным блочком (названее запямятовал). Владельцы Авенджеров точно знают, когда они вставляют ключ в замок зажигания, раздается характерный "вжииик". Так вот, оказывается, что согласно сервисной инструкции, блок WCM должен меняться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в паре с этим блоко управления блокировки руля и никак иначе... хз почему так.

Если память мне не изменяет, то Avenger вместе с сервисниками решили заменить лишь блок WCM без текущей замены второго блока. Как по мне, то в замене второго блока я не вижу особого смысла, ибо автозавод работает исключительно в тех случаях, когда никаких ключей в замке зажигания и в помине нет, и выключается так же.

Собственно по состоянию на сейчас, необхаодимо еще раз подключить "на весу" ДЗ, и соблюдая все требования инструкции попытаться завести машину.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн LeRu hn

  • Живущий на Форуме
  • *****
  • Заслуженный ФЛУДЕР - банов не боюсь :) а стоило...
  • Карма: +43/-10
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Caliber SXT 2.0 Stone White
    • leru.com
  • Сообщений: 3966
Re: Дистанционный завод
« Ответ #45 : 05 октября 2009, 13:24 »
0
Прикольная хрень! Неужели настолько необходима, чтобы выбрасывать на это пачку денег?
Да и еще мне понравилось видео, как в России машина с дист запуском САМА завелась и ударила соседнюю... Давненько это видал.
Но ДОДЖ - серьезная компания, у нее такого не будет!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн McFast

  • Завсегдатай
  • *****
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Charger Daytona
  • Сообщений: 728
Re: Дистанционный завод
« Ответ #46 : 05 октября 2009, 14:23 »
0
Цитировать

Да и еще мне понравилось видео, как в России машина с дист запуском САМА завелась и ударила соседнюю... Давненько это видал.
Но ДОДЖ - серьезная компания, у нее такого не будет!!!


Таких случаев миллион в америке. И такая фигня может быть хоть на додже, хоть на мерсе. И не зависит от цены машины. Просто люди ставят машину в передачу без ручника. Вот вам и весь фокус )))
MOPAR - or no car!

Оффлайн Walkman ua

  • Завсегдатай
  • *
  • Месный Кидала и Разводила
  • Карма: +6/-2
  • Пол: Мужской
    • Оттудава =>
  • Авто: бЭлЫй и красЫвЫй
  • Сообщений: 666
Re: Дистанционный завод
« Ответ #47 : 05 октября 2009, 14:23 »
0
Прикольная хрень! Неужели настолько необходима, чтобы выбрасывать на это пачку денег?
Да и еще мне понравилось видео, как в России машина с дист запуском САМА завелась и ударила соседнюю... Давненько это видал.
Но ДОДЖ - серьезная компания, у нее такого не будет!!!

Мерс/Ролс/Бентли тоже прикольная хрень! Неужели настолько необходима, чтобы выбрасывать на это чемодан денег?  :ag:
Так шо давайте не будем ...

Машина может ударить соседнюю только в том случае, если ее оставили на передаче... думаю не нужно объяснять, что с коробкой автомат, такой неувязочки не получится в принципе.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн JBonD ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • I LOVE MY LIFE -:)
  • Карма: +15/-47
  • Пол: Мужской
    • Kyiv, Ukraine
  • Авто: Porsche Cayenne 3,6 V6
    • Sergii S. Stetsiuk
  • Сообщений: 1869
Re: Дистанционный завод
« Ответ #48 : 05 октября 2009, 15:52 »
0
Еще раз возвращаюсь к мысли что я правильно сделал, что установил не родную а Шерифф дистанционный запуск на сигналке - и удобнее и дешевле))) (плюс еще есть метка антиугонная) :) :) :)

Оффлайн Avantasia sk

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +14/-9
  • Пол: Мужской
    • Kiev
  • Авто: Dodge Caliber 1.8 SXT
  • Сообщений: 2507
Re: Дистанционный завод
« Ответ #49 : 05 октября 2009, 16:14 »
0
Почитал я тут, при дист запуск, все интресно. Возникает вопрос а нах это нужно? Во первых современные двигатели прогревать не рекомендуеться. во вторых при прогреве двигателя на месте, коробка не прогреваеться. что потом может отразиться на ее работе, в случае прогрева двигателя на месте, и давая ему нагрузки сразу после начала движения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Walkman ua

  • Завсегдатай
  • *
  • Месный Кидала и Разводила
  • Карма: +6/-2
  • Пол: Мужской
    • Оттудава =>
  • Авто: бЭлЫй и красЫвЫй
  • Сообщений: 666
Re: Дистанционный завод
« Ответ #50 : 05 октября 2009, 16:17 »
0
Во первых современные двигатели прогревать не рекомендуеться. во вторых при прогреве двигателя на месте, коробка не прогреваеться.

А зачем в таком случае сам производитель устанавливает эту функцию на авто или предлагает доустановить отдельно?  Баян о прогреве двигателя порван неоднократно... никто никому ничего не доказал.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн McFast

  • Завсегдатай
  • *****
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Charger Daytona
  • Сообщений: 728
Re: Дистанционный завод
« Ответ #51 : 05 октября 2009, 16:42 »
0
Дистанционный завод, как по мне, нужен больше не для прогрева двигателя, а прогрева салона или его охлаждения...
И вообще мотору фиолетово как его греют, на хх или в движении... Блин 2009 год на дворе.
MOPAR - or no car!

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Дистанционный завод
« Ответ #52 : 01 февраля 2010, 01:05 »
0
Так и не нашел я решение этой проблемы ребяты.
Вроде загорелся по началу.... В сервисе у официалов, не смогли подключить-говорили, мол не подходит этот приборчик к Эвенджеру...
Обращался к продавцу, вашему колеги, и земляку, так сказать, но после недолгих прений на повышеных тонах был завуалированно послан к волшебнику..... который объяснит мне как это чудо вообще работает.
В начале он писал что и себе такую же поставит, типа жди ответа отпишусь как да чего, потом что то у него со временем плоховато, ну а потом вообще кому то ставили и все работало, ну и динамо машина включилась и я так и не узнал как да чего. Хотя изначально пытались совместными усилиями все это подключить....
Это не жалоба, просто предупреждение всем: Не покупайте ничего с рук. Заказывайте и будет вам счастье. :dn:
Додж это состояние души.

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Дистанционный завод
« Ответ #53 : 14 февраля 2010, 23:30 »
0
Хотел бы узнать у вашей братии... Ну хоть кто нибудь ставил себе эту приблуду Мопаровскую?
А то так и валяется в коробке, незадействованной.
В чем хитрость? самого запуска. ???
И кто так по еврейски поступает Walkman ?
Буду в Киеве - я привезу тебе его. И ты нам всем покажешь, как подключить и как работает.
Будь здоров и кидай людей дальше.
Додж это состояние души.

Оффлайн GDM ua

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • гы
  • Карма: +35/-16
  • Пол: Мужской
    • UA | Kiev
  • Авто: Caliber SXT 2.0 CVT Помаранчэвий перламутр   0044
  • Сообщений: 2632
Re: Дистанционный завод
« Ответ #54 : 15 февраля 2010, 01:32 »
0
Хотел бы узнать у вашей братии... Ну хоть кто нибудь ставил себе эту приблуду Мопаровскую?
А то так и валяется в коробке, незадействованной.
В чем хитрость? самого запуска. ???
И кто так по еврейски поступает Walkman ?
Буду в Киеве - я привезу тебе его. И ты нам всем покажешь, как подключить и как работает.
Будь здоров и кидай людей дальше.
Уважаемый... а можно повежливей и без оскорблений? И еще... можно как то более человеческим языком свои мысли изливать? Мы, знаете ли, не каждый день с Эдуардом Амбросевичем общаемся... в привычку словесный понос еще не вошел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Nemec ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Passion Rules The Game
  • Карма: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Кировоград
  • Авто: Калибр & Гексоген
  • Сообщений: 1906
Re: Дистанционный завод
« Ответ #55 : 15 февраля 2010, 11:07 »
0
Володя, а может в целях экономии времени и нервов ты просто Avenger  напишешь, что делать?  ну нам ваш сор нахрена? Или мы тебя исключительно с кидальческой стороны знаем? :ai: :ds:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Игорек ua

  • упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
  • *****
  • Карма: +5/-14
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: DODG CALIBER SXT
  • Сообщений: 3587
Re: Дистанционный завод
« Ответ #56 : 16 февраля 2010, 14:15 »
0
Внесу и я свои 5 коп!
Человек просит помощи в установке, а не в вопросе нужно оно или нет. Он для себя решил, что оно ему нужно!
Даже на ручной КПП двигатель не заведется если не выжать сцепление - это я про то что она сама поедит (по крайней мере у меня так)!
А с каких это пор не надо прогревать двигатель? - что физику расширения металла отменили?   :bq:

Оффлайн Avenger

  • Местный
  • ****
  • Мечта моя-Challenger.
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Москва
  • Авто: Dodge Avenger  2.4 SE  A4
  • Сообщений: 290
Re: Дистанционный завод
« Ответ #57 : 16 февраля 2010, 16:10 »
0
Внесу и я свои 5 коп!
Человек просит помощи в установке, а не в вопросе нужно оно или нет. Он для себя решил, что оно ему нужно!
Даже на ручной КПП двигатель не заведется если не выжать сцепление - это я про то что она сама поедит (по крайней мере у меня так)!
А с каких это пор не надо прогревать двигатель? - что физику расширения металла отменили?   :bq:
Совершенно точно. Оно мне нужно. У меня машина стоит за домом в котором живу. Если выйти на балкон то она в 10-15 метрах от моего балкона. Живу на третьем. Это штука очень удобна в том плане, перед тем как выйти за 10 мин. включил ДЗ и пока дошел, обойдя дом или пока покурил сигарету, то хоть салон малость прогреется.... Ну и пока от снега зачищу уже и садиться не холодно да и ехать уже можно спокойно.
По поводу коробки у меня Автостик . По поводу ручки, знаю что ставиться только в разрыв ручника. Если ручник не натянут(вкл.) то и система не включится, и обязательно в нейтраль оставлять машинку надо.
А на счет прогрева тоже не совсем понятно. Я так мыслю что лучше естественно прогреть машинку хоть сколько то но прогреть. Хотя спорил с одним тов. по этому поводу. У меня в то время аудюха была бочка 80 , там мол тоже писали что не обязательно греть, на что товарисчь сказал что это продумки немцев чтоб не загазовывали атмосферу газами прогревами стоя на месте. Они придумали мол такой ход, что мол сразу можно ехать.
Но с другой ну допустим стоишь греешь..... вот тогда коробка разогревается или только на ходу масло прокручивает?
Додж это состояние души.

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Re: Дистанционный завод
« Ответ #58 : 18 февраля 2010, 00:00 »
0
потер все публичные выяснения отношений между продавцом и покупателем.
моё мнение: один человек продал другому НОВЫЙ оригинальный девайс. этот девайс по каким-то причинам не смогли поставить на машину. в чем вина продавца? почему мы в этом должны всей толпой разбираться? не устанавливается на наши машины - напишите письмо на крайслер и пусть напишут ставится он или нет на конкретный автомобиль. к чему тут все эти рассуждения кто прав а кто виноват? четыре страницы темы и до сих пор непонятно ставится ли оригинальная запчасть на втомобиль! может в этом лучше разобраться?

зы. ничью сторону не занимаю. разборок на публике не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Bugsy ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +14/-6
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.4 SXT
  • Сообщений: 1146
Re: Дистанционный завод
« Ответ #59 : 18 февраля 2010, 11:28 »
0
моё мнение: один человек продал другому НОВЫЙ оригинальный девайс. этот девайс по каким-то причинам не смогли поставить на машину. в чем вина продавца?
Насколько я понял, то Walkman сказал что девайс уже кто-то ставил и на наши машины и будет всё ОК! А по факту оказывается что этот девайс на наши машины не ставится! Вопрос где тот чел у которого стоит  ДЗ! Пусть он отпишется как, что и к чему! Только странно что этот продвинутый чел. у которого якобы всё работает не зарегистрирован на форуме и вообще о нём кроме Walkman никто не слышал! Как так? Если ошибаюсь поправте мну!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.