Молодцы ребята. Междусобойчег такой устроили и типа мы вас не знаем и идите вы все в баню? Да? Зачем тогда пост создали? Расскажите и людям что , да как? По чем взяли ? Как подключили?. Или это типа у меня есть и я самый крутой? И пусть больше ни у кого не будет?
Зачем тогда пост создали? Расскажите и людям что , да как? По чем взяли ? Как подключили?.
Можете обьяснить как и у кого вы покупаете товары из Америкосии?
Хочеться многое чего купить оригинального, но языка не знаю.
А ее характеристики можно в студию.?
Ээээээ... ашо канкретна интересуит?
Вообще ее предназначение.
У меня автостарт дистанционный автозапуск двигателя от последней модели сигналки шерифф - ставил у дилера на столичке при покупке - нажимаешь 2 раза на кнопку заводиться и включаются все системы, печка и т.п. - также и останавливаешь двигатель с кнопки.
Цитата: Avenger от 02 сентября 2009, 20:47Вообще ее предназначение. попробую ответить предельно лаконично: это заводская опция. идет вместе с блоком и ключами (оригинальными). после того, как ее установить, нужно поменять ключи на те, что идут в комплекте. ее работа заклюбчается в том, что ты с дистанции (перед тем, как садиться в авто) запускаешь двигатель, и пока дома, он прогревается. что ж касается "сигналки" родной, точнее - иммобилайзаре - то все остается без изменений, ибо повторюсь: это штатная система
зачем только заказывать родную? от шерифа не хуже и дешевле...
Ну не знаю - когда покупал машину родную не предлагали - предложил сам дилер шерифф - работает уже год - нареканий нет слава БОГУ - принцип работы один же и в принципе электроника та же. (ИМХО)