В мотивах выбора муз направления? Ну тут просто. Нравиться или не нравиться)))
Цитата: Avantasia от 14 августа 2009, 13:16В мотивах выбора муз направления? Ну тут просто. Нравиться или не нравиться)))Для самого себя (раз ТАКАЯ тайна) не пробовали ответить: почему эта музыка нравится, а другая не нравится; почему одна нравится больше другой? Возвращаясь к обсуждаемому ранее - панк-рок мне не нравится из-за его немелодичности. Блатняк, который назвали шансоном (почти цитата ) , не нравится из-за антисоциальной специфичности среды, воспеваемой исполнителями данного жанра.
Для самого себя (раз ТАКАЯ тайна) не пробовали ответить: почему эта музыка нравится, а другая не нравится; почему одна нравится больше другой? Возвращаясь к обсуждаемому ранее - панк-рок мне не нравится из-за его немелодичности. Блатняк, который назвали шансоном (почти цитата ) , не нравится из-за антисоциальной специфичности среды, воспеваемой исполнителями данного жанра.
Ну на счет мелодичности панка это еще вопрос)))
С блатняком таже ситуации, до сих пор не могу понять почему у нас это шансон? Тем более что с француского шансон переводиться как песня
Почему тяжелая музыка? Нравиться драйв, мелодичнисть.
Но иногда люблю этно, классику - это для отдыха, когда хочеться посидеть подумать о чем-то большем и хорошем))) Люблю китайскую, корейскую национальную музыку - здорово позволяет расслабиться, а в качестве фоновой музыки вообще супер.
Girey, дайте ответ тогда на вопрос, почему люди слушают музыку?
щас слушаю вот это Taste Zen in Tea
Постарайтесь держать себя в рамках приличий
Цитата: Girey от 14 августа 2009, 14:41Постарайтесь держать себя в рамках приличий А что я такого спросил?
Цитата: Avantasia от 14 августа 2009, 14:42 щас слушаю вот это Taste Zen in TeaTaste Zen in Tea - а что это (в плане стиля)?