какой мотив человека?
3) - есть человек, который берет прошивку из п. 1), раскрывает ее официальными прогмамматорами и корректирует некоторые параметры. в итоге мы получаем: хорошую динамику, отличный расход и никаких вопросов с гарантией. почему? - потому что мы не используем не-офф средтства. - тут понятно?
Цитата: Avantasia от 12 августа 2009, 19:212 Set 5 балов. Технически грамотный ответ, с аргументами. Таким должен быть форум, а не бла блану так бери пример
2 Set 5 балов. Технически грамотный ответ, с аргументами. Таким должен быть форум, а не бла бла
а если будут проблемы с официалами вопрос тихо тобой порешается.
Кто нибудь подскажет, можно ли залить эту самую Неофициальную прошивочку в мой горе-Додж Калибр 2.0 КСТАТИ НАШЕР РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЯМОЙ ДО 3 ТЫСЯЧ ОБОРОТОВ!!!!!! МЕНЯЙТЕ СВЕЧИ )))))
Цитата: frosterua от 09 ноября 2009, 12:49Кто нибудь подскажет, можно ли залить эту самую Неофициальную прошивочку в мой горе-Додж Калибр 2.0 КСТАТИ НАШЕР РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЯМОЙ ДО 3 ТЫСЯЧ ОБОРОТОВ!!!!!! МЕНЯЙТЕ СВЕЧИ )))))На что менять?
А у меня бывает едешь на 4-ой, потом газ отпускаешь и катишся, потом снова газ нажимаешь\/, а машинка вообще дупля не вклучает, и тупит тупит