Цитата: Avantasia от 10 августа 2009, 09:35А на 1.8 когда будут?МЫ активно работаем над этим двигателем. ориентировочно прошивка будет до 20 августа
А на 1.8 когда будут?
Да, теперь без пива, на Столичку лучше не ехать... Игорь, я прав?
МЫ активно работаем над этим двигателем.
Цитата: Avantasia от 10 августа 2009, 09:40я думал это завод изготовитель вносит изменения)))если тебя тешит такая мысль - можешь продолжать думать и дальше )))
я думал это завод изготовитель вносит изменения)))
Я пока таких положительных отзывов не могу написать, поскольку изменений на наблюдаеться!!!
Цитата: Avantasia от 10 августа 2009, 10:31Я пока таких положительных отзывов не могу написать, поскольку изменений на наблюдаеться!!!По-моему у Вас немного разные автомобили....
сорри за офф-топ, но... кто разделил тему о прошивках? и зачем это сделано, при том как коряво?!и что имеется под "неофициальными" прошивками?чето я не понял...
прошивки дорабатываются "своими руками"
Цитата: GDM от 11 августа 2009, 22:37Цитата: Yokovich от 10 августа 2009, 10:11прошивки дорабатываются "своими руками"суть в том, что ее дорабатывают (если есть такой ньюанс) специалисты которые официально работают с Chrysler
Цитата: Yokovich от 10 августа 2009, 10:11прошивки дорабатываются "своими руками"
версионность аналогична версионности стандартных прошивок, как их назвали. даты выхода - вопрос хороший. ответ: тут все зависит от скорости работы специалиста.
всем ли это нужно? я не против дать такую инфо тем людям, кому это действительно интересно. для этого придумано ЛС