23 мая 2012, 06:00
*

Автор
Тема: Изменение воздухозаборника  (Прочитано 3731 раз)

Оффлайн alexey16 ua

• Частый посетитель
  • **
    • KHARKOV
Изменение воздухозаборника
« Ответ #40 : 03 июля 2010, 20:24 »
0
други мои! этот заглушеный "апендикс" самый простой рессивер-резонатор,который сглаживает потоки от турбулентного к ламинарному, этот метод сглаживания был известен еще нашим дедушкам.в КБ КРАЙСЛЕР, ровно как и в других работают далеко не глупые люди. да,еще увеличив наружное сечение,вы ничего не добьетесь!!! ведь лимитирует сечение самая узкая часть....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Dodgero 00

• Частый посетитель
  • **
  • Always on my mind...
    • Одесса
« Ответ #41 : 04 декабря 2010, 14:29 »
0
други мои! этот заглушеный "апендикс" самый простой рессивер-резонатор,который сглаживает потоки от турбулентного к ламинарному, этот метод сглаживания был известен еще нашим дедушкам.в КБ КРАЙСЛЕР, ровно как и в других работают далеко не глупые люди. да,еще увеличив наружное сечение,вы ничего не добьетесь!!! ведь лимитирует сечение самая узкая часть....

Абсолютно точно, и он имеет просчитаный объём...  Не получит "Авенжер" патент на рацуху, а жаль, умный малый, может есть ещё чего отрезать да подогнуть на воздушной системе и таки получить патент?
Хочу добавить, что не всё так просто. В этом, якобы бесполезном пространстве образуется разряжение воздуха (в какой-то степени вакуум) поэтому двигатель работает более плавно, что тоже скажется и на расходе топлива...
« Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 14:40 от Dodgero »

Оффлайн Yakimenko 00

• Частый посетитель
  • **
    • Харьков
« Ответ #42 : 05 декабря 2010, 22:38 »
0
Думаю, что доработки с кислородом вполне реальные... просто вытекает расход и возможно больше вредных веществ на сотню километров. Вообще рядная 6рка в Додже самая тугая... и уверен, она просто задушена :bl:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите <<< Я !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите <<< Я в контакте!