Цитата: deadie от 01 февраля 2009, 02:06Может кто знает как проверить, работает ли сигнализация? У меня стандартная в авенджере в минимальной комплектации. Сижу в машине нажимаюна брелке я свою так проверял:-открыл окно.-закрылдверь-поставил на охрану брелком.-дождался пока светодиод на передней панели сменить частоту мигания.-поднимаеш пимпу на двери и открываеш ручкой..... и она орет.... да так противно орет....
Может кто знает как проверить, работает ли сигнализация? У меня стандартная в авенджере в минимальной комплектации. Сижу в машине нажимаюна брелке
Спасибо, проверил. Все работает. Просто сигнализация ставится на охрану не сразу как нажал кнопку на брелке а спустя сек 10Теперь надо проверить прокнопку разблокировки дверей.
А как пимпу поднять, отвёрткой, пасссатижами или чем? Чёто пальцами не получается, или это в какой другой машине?
вчера проверяли кнопочки выковырять на авенжере, так и не получилось крепка сидять
ЦитироватьСпасибо, проверил. Все работает. Просто сигнализация ставится на охрану не сразу как нажал кнопку на брелке а спустя сек 10Теперь надо проверить прокнопку разблокировки дверей.А как пимпу поднять, отвёрткой, пасссатижами или чем? Чёто пальцами не получается, или это в какой другой машине?
Нашёл просто из рядавон отвраитительный баг в родной охранке. При снятии блокировки дверей кнопкой UNLOCK на двери снимается с охраны автомобиль. Т.е. разбив стекло водительской двери (датчика удара в родной охранке нет) и разблокировав кнопкой двери делай с машиной всё что хочешь.
не, ребята, нафиг эксперименты, отковыривать ....
буду ставить сигнализацию с пищящим брелочком с вашей легкой руки
машину я поднимал, для экперимента, испытывал датчик наклона (когда ворують колёса без этого никак)